要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

奇迹出现啦!

来自iPhone |举报
43083178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕56天B超显示有孕囊和卵黄囊,无胚芽胎心,月经周期28天,医生说胚胎停育了,叫我流掉去,我说再给一周的时间,不行再说,当时死的心都有了,天天魂不守舍,吃不好睡不好,今天孕60天,实在受不了了,又去做了个B超,什么都有了,一切正常,当时眼泪都出来了。还好坚持住了,感谢宝宝坚持住了,也感谢传我胎芽胎心的姐妹,也感谢给我信心的姐妹,也感谢菩萨保佑,希望宝宝接下来顺利度过孕期,年底就可以见面了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝很坚强,加油!你的宝宝告诉大家:不要轻言放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s2796142320 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
paulinezhp 发表于 2016-05-14 18:26
<br/>宝宝很坚强,加油!你的宝宝告诉大家:不要轻言放弃
是的,宝宝很坚强。可怜天下父母心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
加油,坚持就是胜利!自己的坚持和宝宝的努力,测到胎心胎芽的时候真的是百感交集,这种心情我也有体会!不急可以看看我的帖子和后续的回复
点击查看全文
http://bbs.bozhong.com/thread-38914335-1-1.html<br/>有空可以看看,我真像死过一次一样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真棒!准妈安心养胎!
点击查看全文
ivy801 发表于 2016-05-15 10:35
<br/>真棒!准妈安心养胎!
谢谢,会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
真好!接胎心胎芽!
点击查看全文
觉悟安静 发表于 2016-05-15 13:06
<br/>真好!接胎心胎芽!
传你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我55天,有孕囊没有胎心胎芽,这会坐在大厅心灰意冷着呢!怎么会这样,大宝56天检查啥都有了,这个一路的担心,到现在都抽了四次血了。明天还要抽。主要是担心啊,怎么办
点击查看全文
寻一首好诗 发表于 2016-05-15 15:51
<br/>我55天,有孕囊没有胎心胎芽,这会坐在大厅心灰意冷着呢!怎么会这样,大宝56天检查啥都有了,这个一路的担心,到现在都抽了四次血了。明天还要抽。主要是担心啊,怎么办
宝妈,再等等。给点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
qirog 发表于 2016-05-15 18:14
<br/>接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我们一起加油,我们的宝宝一定会健康平安的出生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
ghzid 发表于 2016-05-15 20:17
<br/>恭喜恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
昨天54天什么都没有。20号去复查。接你的好运
点击查看全文
接好运。希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
寻一首好诗 发表于 2016-05-15 15:51
<br/>我55天,有孕囊没有胎心胎芽,这会坐在大厅心灰意冷着呢!怎么会这样,大宝56天检查啥都有了,这个一路的担心,到现在都抽了四次血了。明天还要抽。主要是担心啊,怎么办
我和你一样,47天去看啥都没有,今天55天,准备去复查,希望顺利~
点击查看全文