要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有5月7日打绒促的朋友们吗?你们现在什么情况呢?

29777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月7日下午打的破卵针,9号再去监测卵泡说已排,7.8.9日三天都有安排功课,医生让我25号再去检查看是否怀孕,可自己真的好心急,我也知道打针之后,对试纸结果有影响,但是自己还是忍不住每天都测,早早孕从开始的阳性到现在的水印,应该是体内代谢掉了,可排卵试纸依然还是强阳,不知道怎么回事?已经七天了,不知道自己还有希望没有了。其他姐妹们你们都什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
打了多少单位的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:17 | 来自疯狂造人
我5号打1万,567有同房。9号去又测出一个卵泡,又打5千。回来同房。今天都是姨妈日了,没来。但是两种测试纸都是大白板。不知道是不是还要再等等。宝贝会来的。坚持到底!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
亲。卵泡和内膜多大 打的
点击查看全文
s1949498697 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:50 | 来自疯狂造人
t1460041557355 发表于 2016-05-18 14:22
<br/>亲。卵泡和内膜多大 打的
19×18   内膜8
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
w1462593463834 发表于 2016-05-14 22:17
<br/>我5号打1万,567有同房。9号去又测出一个卵泡,又打5千。回来同房。今天都是姨妈日了,没来。但是两种测试纸都是大白板。不知道是不是还要再等等。宝贝会来的。坚持到底!
我已经测到印子了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
w1462593463834 发表于 2016-05-14 22:17
<br/>我5号打1万,567有同房。9号去又测出一个卵泡,又打5千。回来同房。今天都是姨妈日了,没来。但是两种测试纸都是大白板。不知道是不是还要再等等。宝贝会来的。坚持到底!
一定要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-14 18:26
<br/>打了多少单位的呢?
我都不知道我打了多少,好像3小瓶
点击查看全文