要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

54天有心跳聲,58天卻沒心跳聲,怎麼辦?

860120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-1
强阳的时间: 2016-4-1
第30天驗到了二條線很高興,單純認為有寶寶是遲早的事情,沒想到接下來要擔心的事情更多,擔心是否有胚胎,擔心是否有卵黃囊,擔心是否有心跳一閃一閃的,擔心是否有心跳聲。

就在五月十日第54天很高興的聽到了心跳聲,很高興領到了媽媽手冊,寶寶一定可以健康的長大,沒想到今天五月十四日第58天感冒了,只是要去拿感冒藥而已,沒想到醫師卻跟我說沒聽到心跳聲,可能是染色體異常,我非常的錯愕,怎麼可能,醫師說已經有五天沒有長大了,怎麼會這樣,天啊!
回家的路上,我一直在想,一定是醫師的儀器故障了,或者是寶寶調皮在跟醫師玩躲貓貓,我不敢相信,天啊!

請問各位姊妹們有沒有遇到這樣的事情?
我還有奇蹟出現嗎?
猴寶寶還有可能在出現心跳嗎?
姐妹們我需要吃點什麼呢?
我祈禱上天能給我一個健康的猴寶寶,我願意做任何事情,彌補自己的不足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:04 | 来自疯狂造人
你四天做一次b超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
赶紧换家医院看看,别耽误了……如果没事,也省得自己在吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:28 | 来自疯狂造人
q1459063296905 发表于 2016-05-14 16:04
<br/>你四天做一次b超啊?
是啊!因為感冒了,要到婦產科診所拿藥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:30 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-05-14 18:19
<br/>赶紧换家医院看看,别耽误了……如果没事,也省得自己在吓自己
醫師讓下星期三看看情形,我真的很怕不敢到別家看,怕一樣的情形怎麼辦啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
换一家如果没有就是停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:51 | 来自疯狂造人
猴寶貝快來臨 发表于 2016-05-14 18:28
<br/>是啊!因為感冒了,要到婦產科診所拿藥。
拿药为什么b超,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 20:11 | 来自疯狂造人
赶快换家医院查,有可能误诊,你自己查血没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:21 | 来自疯狂造人
q1459063296905 发表于 2016-05-14 19:51
<br/>拿药为什么b超,
在台灣看婦產科醫生就會主動照B超,看看寶寶的情形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:24 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-05-14 20:11
<br/>赶快换家医院查,有可能误诊,你自己查血没
沒有查血,因為在台灣懷孕是沒有驗hcg 或孕酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:35 | 来自疯狂造人
再超下确定有没有胎心。没有就是胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:37 | 来自疯狂造人
猴寶貝快來臨 发表于 2016-05-14 18:30
<br/>醫師讓下星期三看看情形,我真的很怕不敢到別家看,怕一樣的情形怎麼辦啊?
如果不行,也不要留在肚子里太久了,会对子宫有影响的,宝妈加油,我这也是第三次怀孕了,前两个都没保住……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝,别自己吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:31 | 来自疯狂造人
方妮儿 发表于 2016-05-15 11:47
<br/>宝妈加油,相信宝宝,别自己吓自己。
親 謝謝您。是啊是啊 現在每天都在跟肚子裡的寶寶喊話 要他加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-05-15 10:37
<br/>如果不行,也不要留在肚子里太久了,会对子宫有影响的,宝妈加油,我这也是第三次怀孕了,前两个都没保住……
親 辛苦您了。在我的第一次是三年前沒有卵黃囊等了二個月後清宮了。這個是努力很久才出現的 好不容易有了卵黃囊了 很高興不是空包彈  居然來這個惡號。<br/>一起祈禱上天給我們和寶寶一個機會讓我們能擁有健康的寶寶,健康的胎心跳啊跳的,小白點一閃一閃的。加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 17:11 | 来自疯狂造人
加油!也要勇敢地面对……最好再去看下医生,确定安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 17:43 | 来自疯狂造人
加油加油。一定没有事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:05 | 来自疯狂造人
谁家的小耙菜 发表于 2016-05-15 17:43
<br/>加油加油。一定没有事的
親 謝謝您的鼓勵 我一直和寶寶說你要堅持住 要勇敢的撐過去喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:14 | 来自疯狂造人
谁家的小耙菜 发表于 2016-05-15 17:43
<br/>加油加油。一定没有事的
親 謝謝您的鼓勵 我一直和寶寶說你要堅持住 要勇敢的撐過去喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:56 | 来自iPhone
当时测出心跳多少啊?
点击查看全文