要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不全纵隔8mm,有在中信湘雅或湘雅附三做过宫腔镜纵隔切除的没?

来自Android |举报
1204723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前三次一次胎停两次生化,胚胎质量不好,养囊也没成功过,总是没冻胚,这是第四次取卵了。虽然以前说1cm以下的不要求手术,但我这个老大难医生这次要求取卵配好胚胎后冷冻,先去做好纵隔切除术,等三个月后再来移植……
一直对纵隔手术纠结着,想着躲不过老是被说,还是做了算了。有没有在中信湘雅或湘雅附三做过手术的,介绍下经验吧,可怜我36岁了,一直在这个路上蹉跎,希望这次能顺利解决了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
这次一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也纵隔,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有纵膈1cm,在湘雅附三做的,另外我也有宫腔粘连中度,分离粘连时一起做的纵膈,现在孕了。建议在不要在湘雅附一做,附三的宫腔镜是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-20 07:42
<br/>我也有纵膈1cm,在湘雅附三做的,另外我也有宫腔粘连中度,分离粘连时一起做的纵膈,现在孕了。建议在不要在湘雅附一做,附三的宫腔镜是最好的
亲,宫腔镜是不是不用住院?随做随走得?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也有纵膈1cm,在湘雅附三做的,另外我也有宫腔粘连中度,分离粘连时一起做的纵膈,现在孕了。建议在不要在湘雅附一做,附三的宫腔镜是最好的
亲,宫腔镜是不是不用住院?随做随走得?
点击查看全文
s1874246370 发表于 2016-05-21 13:57
<br/>亲,宫腔镜是不是不用住院?随做随走得?
不是的,你的应该需要3-5天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也有纵膈1cm,在湘雅附三做的,另外我也有宫腔粘连中度,分离粘连时一起做的纵膈,现在孕了。建议在不要在湘雅附一做,附三的宫腔镜是最好的
棒棒哒!祝你顺利生个健康宝贝。
点击查看全文
我在中信湘雅也怀疑有粘连,现在也湘雅附三住院宫腔镜,后天手术。我建议你挂徐大宝医生的号,他是位很细心、耐心的男妇科医生,医术精湛曾多次去美国深造。你下个湘雅三医院的app,网上挂他的号。不过附三住院太难约床位。
点击查看全文

亲,是上了环还是打了球囊
点击查看全文
郑祁祁 发表于 2016-05-25 19:37

亲,是上了环还是打了球囊
都有,球囊放了三天,你的纵膈不严重的,放心吧。我没切纵膈前也怀孕过,那时一点事都没有。有些人是有纵膈照常怀孕生的
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 19:40

都有,球囊放了三天,你的纵膈不严重的,放心吧。我没切纵膈前也怀孕过,那时一点事都没有。有些人是有纵膈照常怀孕生的
我没有纵隔,是个单角子宫,还有腺肌症。在中信拍B超内膜不清,怀疑有粘连。你是哪位医生手术的?徐主任说我如果粘连严重,宫腔狭小怕上不了环,不严重打气囊进去,哎,后天手术好担心。
点击查看全文
郑祁祁 发表于 2016-05-25 19:45

我没有纵隔,是个单角子宫,还有腺肌症。在中信拍B超内膜不清,怀疑有粘连。你是哪位医生手术的?徐主任说我如果粘连严重,宫腔狭小怕上不了环,不严重打气囊进去,哎,后天手术好担心。
不好意思啊,没看清楚。我是徐大宝手术的,两次都是。好多病人都说他人好,医德高。放宽心吧,别给自己太多压力了
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 19:49

不好意思啊,没看清楚。我是徐大宝手术的,两次都是。好多病人都说他人好,医德高。放宽心吧,别给自己太多压力了
我就是慕名前来的。我后天也是他帮我手术。你术后什么时候取环的?取环后什么时候回中信移冻胚?
点击查看全文
郑祁祁 发表于 2016-05-25 19:51

我就是慕名前来的。我后天也是他帮我手术。你术后什么时候取环的?取环后什么时候回中信移冻胚?
第一次术后吃了3个月经周期的药,再去宫腔镜复查的,也同时取环了。然后手术当月吃了药,一次月经后就备孕,现在自然怀孕了
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 19:55

第一次术后吃了3个月经周期的药,再去宫腔镜复查的,也同时取环了。然后手术当月吃了药,一次月经后就备孕,现在自然怀孕了
你真幸运,接你好孕
点击查看全文
郑祁祁 发表于 2016-05-25 20:15

你真幸运,接你好孕
是的,我也是没想到呢,希望能好运下去,现在孕酮低正在惆怅
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 20:17

到省妇幼保健院找欧阳紫婷保胎去,我认识个姐妹在中信怀上双胞胎,找欧保了现在很稳定。你是自然怀的,比试管的坚强些。
点击查看全文
风靡 发表于 2016-05-25 20:17

姐姐,我前天手术完了,刮了些息肉,徐说我的子宫右侧有疤痕,让我做核磁共振照子宫查因。怕一旦怀孕子宫右侧疤痕引起早产,或子宫爆裂。我怀疑以前当地宫手术做坏了。他也让我吃三个周期药,开了黄体酮胶丸,要出院后再吃,还没交待怎么服用。你那时也是开了这个药不?
点击查看全文
郑祁祁 发表于 2016-05-28 16:06

姐姐,我前天手术完了,刮了些息肉,徐说我的子宫右侧有疤痕,让我做核磁共振照子宫查因。怕一旦怀孕子宫右侧疤痕引起早产,或子宫爆裂。我怀疑以前当地宫手术做坏了。他也让我吃三个周期药,开了黄体酮胶丸,要出院后再吃,还没交待怎么服用。你那时也是开了这个药不?
我当时是补佳乐和黄体酮,月经第五天开始吃补佳乐,每次两粒,每天两次,连续吃21天,后面5天在补佳乐的基础上加服黄体酮,每天4粒,每天2次。我的是中度粘连。情况不同也有不一样量的。主要是长内膜的。那个核磁共振还是做了吧,看看到底怎样,自己也好好放心。
点击查看全文