要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这样的hcg翻倍是不是太低,要哭了

1312080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的hcg翻倍是不是太低,亲爱的们,这里的周期比我实际显示多一天,今天应该是45天,是不是不好,哎,难过呀,我月经周期一般是35、36天,不知道跟这个有没有关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:05 | 来自疯狂造人
翻倍不理想,有胎停危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
直接b超看看不就放心了 现在应该能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:22 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:35 | 来自疯狂造人
过万了翻倍就会慢下来的
点击查看全文
sheliaxuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:01 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-14 13:22
<br/>你几号排卵的?
我也不知道,大概是16、17号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:02 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 13:35
<br/>过万了翻倍就会慢下来的
真的假的,那应该没有什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:03 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:01
<br/>我也不知道,大概是16、17号
那我们差不多,我不是15就是17,我这月没测排卵,但就那两天AA了!没事儿,再过一周B超,就胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:04 | 来自疯狂造人
w1450083012256 发表于 2016-05-14 13:16
<br/>直接b超看看不就放心了 现在应该能看到了
现在可以看到孕囊了,胎心胎芽还要等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:04 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-05-14 13:05
<br/>翻倍不理想,有胎停危险
亲,真的假的,你这是要吓死我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:29 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:01
<br/>我也不知道,大概是16、17号
医生怎么说?我那天没抽血之前,跟医生反应大卫有些变浅,她说拿了结果可以补HCG的,我那天看个帖子,HCG增长才12%的,都有胎心胎芽了,毕竟HCG过一段时间就不需要了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:35 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:03
<br/>那我们差不多,我不是15就是17,我这月没测排卵,但就那两天AA了!没事儿,再过一周B超,就胎心胎芽都有了
那胎心胎芽有了是不是就不用关注hcg了啊,姐妹,咱俩肯定都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:35
<br/>那胎心胎芽有了是不是就不用关注hcg了啊,姐妹,咱俩肯定都好好的
是的,好像10周HCG就自动降了,这个数值就没意义了!加油加油,下周B超,肯定我们都有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 13:35
<br/>过万了翻倍就会慢下来的
那我这个应该不会停育什么的吧!亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:38 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:37
<br/>是的,好像10周HCG就自动降了,这个数值就没意义了!加油加油,下周B超,肯定我们都有胎心胎芽了
就是的,我下周五去b超,应该会好好的!我们都加油!那我们需要补hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:38
<br/>就是的,我下周五去b超,应该会好好的!我们都加油!那我们需要补hcg吗
我那天说大卫变浅,医生说如果抽血结果下降或者增长不好,就给我补HCG 的,我还是看的主任医师,你问问医生,需要补不?孕酮也补补,我最近一直在吃好黄体酮,我不认为孕期非要不吃药,有些药对宝宝好,而且那么多前面的人吃了,都是好的,所以该吃药补就补,毕竟现在怀孕真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 14:52 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:41
<br/>我那天说大卫变浅,医生说如果抽血结果下降或者增长不好,就给我补HCG 的,我还是看的主任医师,你问问医生,需要补不?孕酮也补补,我最近一直在吃好黄体酮,我不认为孕期非要不吃药,有些药对宝宝好,而且那么多前面的人吃了,都是好的,所以该吃药补就补,毕竟现在怀孕真心不容易
医生也让我吃地屈孕酮了,我妈妈也是医生,她说这些可以吃,完全没问题的。所以我现在准备吃一阵子看看,那hcg低吃什么好一些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:52 | 来自疯狂造人
过万就不翻倍了,我的主治医生说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:04
<br/>亲,真的假的,你这是要吓死我呢
是真的,祝你好孕气ba
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:19 | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:52
<br/>医生也让我吃地屈孕酮了,我妈妈也是医生,她说这些可以吃,完全没问题的。所以我现在准备吃一阵子看看,那hcg低吃什么好一些呢?
我看帖子说HCG增长过慢后者下降,可以打HCG的针人为补充,你妈妈还是医生,你怕什么!不要自己吓自己啦
点击查看全文