要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

多囊第一次怀孕就生化了。

2279654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年,大龄女备孕接近一年,从未怀孕。3.26末次月经,5.12开始流血,孕47天左右。现在是第三天,没有什么灰白色的肉球掉出来,就是有那种小块的血块混着流出来。不知道是不是胚胎?各位姐妹生化一定会有灰白色的东西掉出来吗?我大致给大家说说我的经过吧。

1.首先,我要声明一下,我是原发性多囊卵巢综合征,从初潮开始就不怎么正常,月经不规律。但是当时年纪小,家长也没有引起重视。知道毕业工作后,因为几个月不来月经去医院检查才知道是多囊的。当时没有要小孩的打算,也没有引起重视。医生就开了一些激素药来维持月经,不过由于药的反应太大,没能坚持多久就放弃了。第一次治疗也没有起到什么作用就结束了。

2.大概是半年多,当时的男朋友因为我这个问题和我分手了,深受打击,才开始一系列的治疗的。首先,我还是看西医,和之前一样,还是一些激素药加一点中成药来刺激来月经,不记得坚持了多久,伴随吃药的反应强烈越来越强烈还是没能坚持。这一次医生换了一个医院,查出了胰岛素抵抗,吃了二甲双胍。

3.没过多久就开始了中医之路,这时候我已经和我老公结婚了。通过朋友介绍了一个中医就开始了为期三个月左右的中药路,不过这个医生不面诊,就是看激素单子和B超,吃了三个月中间来了两次月经,但是都是那种褐色的,最后一次月经来了接近一个月。每天都是一点点,后来过段换了医生。到当地中医院拿了一个月的中药,后来因为家里人病重去世耽搁了。也就没有坚持。又过了大概一个多月,我又换了一个中医。不过这次我胆子挺大的,在播种网上看到的一个治疗多囊的,然后就在他淘宝上买药,喝了大概两个多月。在这期间我有锻炼,坚持吃二甲双胍。到我停药的时候,我的激素都差不多正常了,我的身体也得到了改善。因为吃二甲加运动,我瘦了十多斤。在这里,我想解释一下,我绝对不是为任何人宣传药的,只是把自己的经过记录下来,仅供参考。

4.重点来了,从2015年9月底我又开始走上了西医的道路,我和我老公岁数都大了,想尽快要小孩,就到了市妇幼生殖科,想通过促排怀孕。而我这次生化也就是促排怀上的。开始医生就是让你查激素和做B超,然后也查了胰岛素。和我想的差不多,激素基本正常。就是胰岛素高,医生让减肥,回去继续运动加二甲双胍。医生给开了达英,说是促排期间要保持激素稳定。为了要孩子都吃吧,这次不知道为什么吃达英只是胸部胀痛,之前两次西医也是达英,不过当时胸痛,胃痛。我觉得很大的可能是心态问题。吃了一个月达英,医生让做了输卵管造影。开始不太想,后来还是做了,还好一切正常。然后就休息了三个月什么都没有做,这期间还是吃达英,锻炼,二甲双胍。

5.2016年3.26末次月经,正式促排,我是吃的来曲唑,吃五天,每天一颗。然后去监测,两个优势,左右一边一个,一共监测了五次。到最后只有左侧成熟了,4.8打绒促8000,估计在10.11号排卵,12号监测已排。对了,这个期间我内膜不怎么好,也吃了补佳乐。12号医生开了达芙通,让14天后测,好孕了就去找她。很幸运,我确实是好孕了,14天后准时去找医生,抽血hcg71点几,孕酮15点几。当时医生就开了黄体酮针,打五天。说可能着床晚,促排最好保胎一下。五天后再复查hcg91点几。拿到结果我就知道可能不好了,医生没有怎么下我,说这么不容易来的孩子,问我继续保不?我说保,又来了两个黄体酮,安琪坦阴道塞的。并且嘱咐如果有肚子痛,出血马上去医院。回家后就各种忐忑,第二天就有褐色东西流出来,赶紧去医院,挂了另外一个医生的号,说没得必要再保了。主治医生没号了,我还是去找她了,让继续用药看一下,十号复诊。在这几天里,都有断断续续的褐色血流出来,不过不多。终于等到5.10B超了,B超医生帮我看了很久,宫内什么都没有,宫外也是,卵巢,附件,都没有。当时我就知道完了。拿了结果给医生,她看了就说估计是没了,开了抽血hcg,拿到结果hcg51左右,医生宣布生化了。让停所有药。等他自己流出来,如果出血量大于月经量就马上去医院,肚子痛也去医院。

6. 停药两天5.12开始有血流出来,红色的,就像来月经一样,持续到现在,出血量和来月经差不多,等待灰白色的小肉球掉出来,三天的出血里都夹杂着小小的血块。现在家里人让做小月子,没有碰冷水,也没有做事。18号回医院复查hcg。昨天买了新生化颗粒,不知道能不能吃。

就这样我和宝宝就离别了,希望下次再见我们都好。
点击查看全文
来妹妹11.17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
虽然这次失败了,但是我仍然感谢这一路走来陪我,支持我的家人、朋友、还有我的主治医生陈巧莉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:57 | 来自疯狂造人
在这里,我只想给各位说分享一下。只要找对医生,然后坚持,不管是西药还是中药,坚持锻炼,一定会好孕的。加油,姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:28 | 来自疯狂造人
我也是,多囊第一次促排怀孕,今天去复查刚生化了,眼泪都哭干了,一起加油。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 07:16 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:30 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-15 07:16
<br/>多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果,发些食谱给你们看看
好的,谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:31 | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-14 22:28
<br/>我也是,多囊第一次促排怀孕,今天去复查刚生化了,眼泪都哭干了,一起加油。。。
抱抱。亲,你有没有什么东西掉出来呀?我第四天了,感觉流血量都在减少了,不过还是没有什么东西掉出来,我B超也是什么都看不到,也不敢吃药。预约的下周三回医院复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 07:31
<br/>抱抱。亲,你有没有什么东西掉出来呀?我第四天了,感觉流血量都在减少了,不过还是没有什么东西掉出来,我B超也是什么都看不到,也不敢吃药。预约的下周三回医院复查。
我也暂时没有什么东西,感觉像白带样的很多 里面夹杂一点点血丝。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:33 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-15 07:32
<br/>我有.些多囊的食谱,你要吗
那请你发给我吧,多谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:35 | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-15 07:32
<br/>我也暂时没有什么东西,感觉像白带样的很多 里面夹杂一点点血丝。。。
我前几天也是这样,大概持续了两三天,后来就是大姨妈来了的感觉。第二天比较多,今天第四天感觉少了很多。不知道是不是已经出来了,只是我没什么感觉。我在用药保胎的时候就有褐色分泌物了。后来查血和B超,医生说生化了。停药三天就开始流血了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 07:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:41 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 07:35
<br/>我前几天也是这样,大概持续了两三天,后来就是大姨妈来了的感觉。第二天比较多,今天第四天感觉少了很多。不知道是不是已经出来了,只是我没什么感觉。我在用药保胎的时候就有褐色分泌物了。后来查血和B超,医生说生化了。停药三天就开始流血了。
我今天开始血比较多了 算是姨妈来了吗?还是这个停了过几天来姨妈才是排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 21:12
虽然我不是多囊,但我卵巢功能不好,卵泡发育不成熟就排了,也是因为这个原因3年不怀,
<br/>今年第二次促排,终于怀了,高兴没2天,结果前天早上医生说让我放弃,要生化了,
<br/>HCG才22,………………
<br/>今天都还没来月经,不知道啥时候来,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-15 15:41
<br/>我今天开始血比较多了 算是姨妈来了吗?还是这个停了过几天来姨妈才是排卵?
这个我也不知道,应该是在流了吧。我今天第四天量少了很多,下午上厕所有东西掉出来,直接掉进厕所了没看见。小腹偶尔胀痛,按压有轻微痛感,腰骶感觉酸痛。担心没有流干净,下周三复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-15 21:12
<br/>虽然我不是多囊,但我卵巢功能不好,卵泡发育不成熟就排了,也是因为这个原因3年不怀,
<br/>今年第二次促排,终于怀了,高兴没2天,结果前天早上医生说让我放弃,要生化了,
<br/>HCG才22,………………
<br/>今天都还没来月经,不知道啥时候来,哎
等等吧,应该就是这几天了,我之前一直用黄体酮的,停药第三天就开始流血了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 22:18 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 22:16
<br/>等等吧,应该就是这几天了,我之前一直用黄体酮的,停药第三天就开始流血了。
刚刚已经开始流血了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 22:16
<br/>这个我也不知道,应该是在流了吧。我今天第四天量少了很多,下午上厕所有东西掉出来,直接掉进厕所了没看见。小腹偶尔胀痛,按压有轻微痛感,腰骶感觉酸痛。担心没有流干净,下周三复查。
我腰特别酸痛  都直不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-15 22:18
<br/>刚刚已经开始流血了……
一起加油吧,这种感觉也只有经历过的人才懂得。相互抱抱,至少证明我们是能够怀孕的。加油,宝宝在等我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-15 22:19
<br/>我腰特别酸痛  都直不起来
我也是,感觉什么姿势都难受。
点击查看全文