要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经推迟15天了,金坛用排卵试纸测了下面那道很深,测的时候一下就出来了深色!求解

来自疯狂造人 |举报
1116416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟15天了,金坛用排卵试纸测了下面那道很深,测的时候一下就出来了深色!求解,之前用早孕测白板,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试下早孕啊,我推迟7天了,排卵和早孕全是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是一直侧早孕一下子就深印了呗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姜可 发表于 2016-05-14 12:27
<br/>你是一直侧早孕一下子就深印了呗
我测早孕是白板,
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-14 12:04
<br/>试下早孕啊,我推迟7天了,排卵和早孕全是白板。
早孕之前试了是白板,这两天没试
点击查看全文
娜就这么快乐 发表于 2016-05-14 15:40
<br/>早孕之前试了是白板,这两天没试
试一下,可能也孕了呢!
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-14 15:57
<br/>试一下,可能也孕了呢!
我准备再测一下,不知道准不准!你孕了吗?
点击查看全文
娜就这么快乐 发表于 2016-05-14 17:06
<br/>我准备再测一下,不知道准不准!你孕了吗?
我没有,可能月经不调了,吃了叶酸
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-14 17:59
<br/>我没有,可能月经不调了,吃了叶酸
我希望自己不要怀孕,五月初生病还吃了药,推迟了十几天不来,希望是月经不调
点击查看全文
娜就这么快乐 发表于 2016-05-14 18:01
<br/>我希望自己不要怀孕,五月初生病还吃了药,推迟了十几天不来,希望是月经不调
嗯嗯,好孕给我,推迟给你。我们心想事成!
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-14 21:31
<br/>嗯嗯,好孕给我,推迟给你。我们心想事成!
我昨晚测了早孕,两道杠,准备去医院检查
点击查看全文
娜就这么快乐 发表于 2016-05-15 09:47
<br/>我昨晚测了早孕,两道杠,准备去医院检查
那就是怀了啊
点击查看全文
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-15 13:44
<br/>那就是怀了啊
嗯今天抽血了就是怀孕了
点击查看全文