要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵泡过大,排不出

来自疯狂造人 |举报
562329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个促排有五个成熟卵泡,但是都排不出,有经验的姐妹们指教一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
五个太多了,估计医生也不敢给你打绒促!
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-14 11:13
<br/>五个太多了,估计医生也不敢给你打绒促!
应该是吧。,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是多大的?
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
q1451977756208 发表于 2016-05-14 12:10
<br/>都是多大的?
如图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的方式有3个,医生我给减小药量,就两个了。你打的是不是HMG?听说这个容易多卵泡?
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
babycame 发表于 2016-05-14 12:56
<br/>我的方式有3个,医生我给减小药量,就两个了。你打的是不是HMG?听说这个容易多卵泡?
我只是克罗米芬加中药
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
babycame 发表于 2016-05-14 12:56
<br/>我的方式有3个,医生我给减小药量,就两个了。你打的是不是HMG?听说这个容易多卵泡?
不是,我只西药克罗米芬和中药而已
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你吃了几粒克罗米芬呀?
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
liucanlan 发表于 2016-05-14 15:39
<br/>你吃了几粒克罗米芬呀?
五粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太大了,你肚子不难受吗?我有一次促排和你这个差不多,没把我疼死,
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
南宫宓儿 发表于 2016-05-14 16:13
<br/>太大了,你肚子不难受吗?我有一次促排和你这个差不多,没把我疼死,
左侧抽痛,但是不是很厉害那种痛,想问下当时这种情况促排成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是促排,卵泡太大了,就一个,医生也没给打针,明天该来月经了,也没感觉,可能得退后了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惜小雅 发表于 2016-05-14 16:17
<br/>左侧抽痛,但是不是很厉害那种痛,想问下当时这种情况促排成功了吗?
就是怕医生不敢给你用药,有多胎风险,我有一次就是打0.2克达菲林就没排,后来我换了医生打了绒促1万就拍了,你可以试试,我感觉能排了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是5颗,主任医生说放弃太可惜了,就开了2针曲普瑞林排了4颗,结果一个也没中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
5个~那样好危险!!我跟你一样,中药加5个不知道什么的药!不过我只有1颗大的~而且还有点大,这两天肚子疼死!
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
q1434942120215 发表于 2016-05-14 17:47
<br/>我上个月也是5颗,主任医生说放弃太可惜了,就开了2针曲普瑞林排了4颗,结果一个也没中
好可惜。
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
q1434942120215 发表于 2016-05-14 17:47
<br/>我上个月也是5颗,主任医生说放弃太可惜了,就开了2针曲普瑞林排了4颗,结果一个也没中
我都担心这次促排会不会白费了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是卵泡发育都会左右腹痛
点击查看全文
惜小雅 (楼主)
梨小宴 发表于 2016-05-14 21:13
<br/>是不是卵泡发育都会左右腹痛
排卵都痛的,明显程度因人而异吧!
点击查看全文