要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕初期会胀痛吗

来自疯狂造人 |举报
714123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24排卵,上个星期小腹胀痛,这个星期什么感觉都没有了,也不孕吐,也不厌食的,现在反而担心了,请懂得大神们解释一下呢,而且加深也好慢,今天都是发现的第十一天了,还没强阳呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
845446693 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-14 10:51
<br/>可以去官方看数据更准确
明天肯定去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身体反应和你是一样情况,试纸颜色差不多,不用担心,我去医院医生也没有让我验血查孕酮和hcg,只有流过产的,非第一胎,身体明显不舒服,下面见血,试纸加深不明显的人才需要去验血。安心养着,45天去检查胎心,有的人太早检查看不到胎心胎芽反而吓自己。
点击查看全文
小牛牛516 发表于 2016-05-14 11:10
<br/>我身体反应和你是一样情况,试纸颜色差不多,不用担心,我去医院医生也没有让我验血查孕酮和hcg,只有流过产的,非第一胎,身体明显不舒服,下面见血,试纸加深不明显的人才需要去验血。安心养着,45天去检查胎心,有的人太早检查看不到胎心胎芽反而吓自己。
问题是我一点孕反都没有,好担心啊
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-14 11:13
<br/>问题是我一点孕反都没有,好担心啊
没反应,身体舒服就是最好的了,身体素质好呀!并不是所有人都会孕初期反应的,孕吐也是两三个月以后的事。
点击查看全文
小牛牛516 发表于 2016-05-14 11:16
<br/>没反应,身体舒服就是最好的了,身体素质好呀!并不是所有人都会孕初期反应的,孕吐也是两三个月以后的事。
我连小腹胀痛都没有,好担心啊
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-14 11:19
<br/>我连小腹胀痛都没有,好担心啊
我从昨天没有小腹疼,之前10天都是满满的姨妈感,下坠疼,不疼应该是好事啊
点击查看全文
小牛牛516 发表于 2016-05-14 11:32
<br/>我从昨天没有小腹疼,之前10天都是满满的姨妈感,下坠疼,不疼应该是好事啊
我就担心会不会有什么其他情况
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-05-14 14:39
<br/>你是几号排卵的哇,我29号,到现在试纸加深一点也不明显,也没有任何不舒服,会不会有问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/9dde9d714119c596f4ed3e5095b578dc173825.jpg
24排<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-14 14:39
<br/>你是几号排卵的哇,我29号,到现在试纸加深一点也不明显,也没有任何不舒服,会不会有问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/9dde9d714119c596f4ed3e5095b578dc173825.jpg
建议去医院查查
点击查看全文
去官方的路上了,菩萨保佑一切平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,一点儿反应也没有,只是每天狂饿,饿狼一样
点击查看全文
永远的PeterPan 发表于 2016-05-15 08:07
<br/>我也和楼主一样,一点儿反应也没有,只是每天狂饿,饿狼一样
你肚子也没感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
845446693 发表于 2016-05-15 09:59
<br/>你肚子也没感觉吗?
没感觉
点击查看全文
永远的PeterPan 发表于 2016-05-15 10:00
<br/>没感觉
刚刚抽完血,明天才能拿到报告呢
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-14 11:13
<br/>问题是我一点孕反都没有,好担心啊
45天就有反应
点击查看全文
千智 发表于 2016-05-15 10:03
<br/>45天就有反应
那我前几天也有反应的啊
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-15 10:14
<br/>那我前几天也有反应的啊
正式孕吐要起码四十多天。我是刚刚受精就嘴巴没味道的
点击查看全文
千智 发表于 2016-05-15 10:15
<br/>正式孕吐要起码四十多天。我是刚刚受精就嘴巴没味道的
哦哦哦,我是什么感觉都没有,所以有点担心
点击查看全文