要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

楠瓜妈妈手术完月经变少了,是不是粘连科

713614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月14号来的月经,3月23号手术的,手术做的是中隔子宫,左侧输卵管不通,右侧输卵管上举通畅,手术中发现左侧输卵管上又息肉,左侧输卵管上有赘生物,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症,手术后给带上了节育环,手术的时候都处理好了,我看好多人发现有子宫内膜异位症的都要打针,防止复发的,怎么没有让我打针呢?住了5天院,出院的时候医生就给开了两种药,一种补佳乐,(一天九片,一顿三片)一种是甲羟孕酮片(一天5片,手术完第十四天开始吃),手术第十八天小腹还是疼,疼的时候就流东西,手术完第二十天去医院问过医生,医生说是带环不适应,说来一次月经就能缓解,让把补佳乐和甲羟孕酮停了不吃,(说停药一星期才能来月经,)又开了一盒消炎的药,没想到隔了一天(4月13号)就来月经了,第一天和第二天月经不多,感觉用护垫就可以,第三天开始多了,第四天也挺好,也没有痛经,第五天就少了。5月10号肚子开始疼,白天不疼,晚上疼的厉害,5月12号来的月经,不是黑血也不是鲜血,就是水加血,就跟刚从手术室里流的一样,就是昨天5月13号就的也是水加血晚上有点血渣,月经不多,今天是第三天了月经不多,用护垫就可以了,医生说来两次月经干净以后就可以取环了,我这次月经这么少是不是子宫里粘连了,我这老是疼是怎么回事啊,每次疼感觉就想拉屎,在马桶上坐会就好了,有时候疼的都不敢呼吸,有时候要大口呼吸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 08:03 | 来自疯狂造人
没那么快粘黏的吧?取环会复查,我也是带环天天出血不适应,第二次姨妈很少,去看医生医生,他说你天天出血天天内膜脱落,当然该来姨妈时就量少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 08:04 | 来自疯狂造人
我环取了,没有沾
点击查看全文
w1439811349189 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 08:08 | 来自疯狂造人
sillytt 发表于 2016-05-16 08:04
<br/>我环取了,没有沾
我就这几天取环,医生说取环的同时要做宫腔镜检查看看子宫恢复的情况,你当时也做宫腔镜检查了吗?我第一天第二天月经量少,我怕是粘连了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 08:33
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 08:50 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-16 08:33
<br/>术后粘连应该没那么快
谢谢,安心了,哪月经怎么会少呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:57
打那个治疗内异的达必佳针是会对纵膈或粘连不利的,不利于内膜修复
<br/>而且吃补佳乐吃雌激素是对内异不利的
<br/>内膜和纵膈本身就背道而驰的两种病
<br/>同时患有的话是很棘手的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 01:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:57
<br/>打那个治疗内异的达必佳针是会对纵膈或粘连不利的,不利于内膜修复
<br/>而且吃补佳乐吃雌激素是对内异不利的
<br/>内膜和纵膈本身就背道而驰的两种病
<br/>同时患有的话是很棘手的
我这还挺麻烦吗,医生没有说,我就看到好多子宫内膜异位症的都打针了,我就想我怎么没有打针
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:11
回复 w1439811349189
<br/>我这还挺麻烦吗,医生没有说,我就看到好多子宫内膜异位症的都打针了,我就想我怎么没有打针 ...
<br/><br/>有两种病你当然麻烦啊
<br/>别人只是内异而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:10 | 来自疯狂造人
你大姨妈来没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-27 16:10

你大姨妈来没?
来了,可把我愁死了,月经晚来12天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:29 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-27 16:13

来了,可把我愁死了,月经晚来12天
来了就好 接下来就可以要宝宝了 我今天还没来 都2天了 有点焦躁不安了 不想推迟 想快点来 想继续玩尿 想宝宝  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:31 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-27 16:29

来了就好 接下来就可以要宝宝了 我今天还没来 都2天了 有点焦躁不安了 不想推迟 想快点来 想继续玩尿 想宝宝  
我要是按时来月经差不多这几天要排卵了,你也别着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:36 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-27 16:31

我要是按时来月经差不多这几天要排卵了,你也别着急
嗯 我就想今天来 一起找排卵日 一起好孕 嗯不想了 也许晚上就来了 就是太着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-27 16:36

嗯 我就想今天来 一起找排卵日 一起好孕 嗯不想了 也许晚上就来了 就是太着急了。
我这个月月经量少,还不知道排卵怎么样
点击查看全文