要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮忙看看这种情况药能停么?

36987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有没有医生给开过参茸保胎丸的?第一次5周左右验血孕酮是33,HCG4000多。七周第一次做B超显示宫腔内有液体,医生说先兆流产,开了参茸保胎丸,但是从来都没有过出血,连褐色液体都没有过。验血孕酮降到27,HCG15万多,不知道这种范围的孕酮下降是不是正常的,那个药实在是很难以下咽,已经吃了4瓶,一吃就恶心还吃不下东西,真的不想再吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:55 | 来自疯狂造人
可以换成安琪钽或者打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 11:09 | 来自疯狂造人
医生给我开了四瓶!实在是吃不下了,就剩下三瓶没有吃!不过还好!我打了十天孕酮针!现在吃孕酮胶囊!佩服楼主我根本就咽不下!你还吃了四瓶!
点击查看全文
w1437464923652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:04 | 来自疯狂造人
嘻尚 发表于 2016-05-14 10:55
<br/>可以换成安琪钽或者打黄体酮
不知道我这个孕酮下降的这些有没有事,问身边的朋友,有的说没事是正常范围
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-14 11:09
<br/>医生给我开了四瓶!实在是吃不下了,就剩下三瓶没有吃!不过还好!我打了十天孕酮针!现在吃孕酮胶囊!佩服楼主我根本就咽不下!你还吃了四瓶!
医生都没给我开补孕酮的药,也不知道我这个孕酮数值有没有事,我看这个药就只是保胎的,如果孕酮没事不是就不用保胎了么?总觉得是药总是不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
w1437464923652 发表于 2016-05-14 16:04
<br/>不知道我这个孕酮下降的这些有没有事,问身边的朋友,有的说没事是正常范围
一般30大单位就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
w1437464923652 发表于 2016-05-14 16:06
<br/>医生都没给我开补孕酮的药,也不知道我这个孕酮数值有没有事,我看这个药就只是保胎的,如果孕酮没事不是就不用保胎了么?总觉得是药总是不好的
验血数值好就别吃保胎药了!肚子不痛下面不流血就应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:02 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-14 20:17
<br/>验血数值好就别吃保胎药了!肚子不痛下面不流血就应该没事的
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文