要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]送给各位姐妹,绝不放弃!

826920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多姐妹遇到怀孕的各种困难就想要放弃。
这里我说说我的经历,结婚后第一个宫外孕,第二个流产,第三个流产,第四个宫外孕,试管移植共五次花了三年时间,钱都不知道花了多少,前四次试管移植不着床或者生化,这回第五次成了,你可想而知我经历了多少,但我从来没想过放弃,26岁结婚,现在32岁,期间无数次检查,中药,针灸,造影,宫腹腔镜,免疫治疗,我估计只要市面上有的检查和治疗我都尝试过,甚至想过去泰国试管,但我依然没放弃,为了我爱的人和爱我的人也绝不放弃,一些还年纪轻轻的就说放弃了,领养吧,离婚吧,各种逃避,当然不排除周围环境的影响,但姐妹们,怀孕这件事最关键还是看我们,坚持总会有回报的,做试管的一个姐妹原来有个小孩三岁多了,得病死了,她几年都不走不出来,最后在家人的鼓励下来做试管,我很佩服她的勇气,年纪也很大了,但她也从没放弃,想想我们有什么理由放弃呢,只要坚持总有希望!姐妹们绝不轻言放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:26
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
有些人经济压力很大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:26
是哒一定不能放弃的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:27
看自己的情况量力而为吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:32 | 来自Android
我这里的意思是思想上不能放弃,不管存在经济原因还是其他原因,我不敢说坚持不放弃一定成功,但起码多一次成功的机会,我也很感谢在这一路上支持我的家人,朋友,还有领导同事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:34 | 来自Android
坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:34 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:44 | 来自Android
试管女人都有一部女人的血泪史,其中经历的痛和苦,只有自己懂,祝愿所有姐妹都成功,成为一位伟大的母亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:00 | 来自疯狂造人
坚持加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我都33了,还在一胎的路上。也宫外过,第一次试管生化了。期待下次运气好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:27 | 来自Android
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:16 | 来自疯狂造人
昨晚梦见自己生了,醒来后觉得失望,真希望不要醒来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,我也宫外一次,试管一次也在二十一天生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:38 | 来自WAP
压力大的都不知道怎么发泄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:48 | 来自iPhone
楼主确实很不容易!这些经历不是一般人能承受的!恭喜好孕,苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜,试管就是取经,经历了九九八十一难才能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
你每次都间隔多久做第二次试管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:32 | 来自Android
欢乐的潇潇雨 发表于 2016-05-14 16:27

你每次都间隔多久做第二次试管啊?
间隔半年左右,如果是生化也可能间隔三个月,听医生的安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:34 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟♀熊☆ 发表于 2016-05-14 16:32

间隔半年左右,如果是生化也可能间隔三个月,听医生的安排
按取卵日期算的吗?
点击查看全文