要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

可以确定我是怀孕了吗 有点不敢相信 备孕半年 第一胎。

112215437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不上艰辛 毕竟没做过检查啥的 就去查个卵泡但还是没中
然后网上买排卵试纸够用一个月的那种 秀儿跟大卫拼装
自从确定要孩子之后每个月都在玩尿 每个月都是失望 家人都说我神经病 老公说我压力太大
好几次姨妈快来了测到白板自己哭一场 然后老公哄哄继续接着奋斗
跟他在一起三年 异地恋一年 措施一年 结婚一年
本来以为很容易就中了 谁知道那么艰难
婆婆背后跟他说让我跟他一起检查检查 看看是谁的毛病
我跟他 一没有不良嗜好二不抽烟不喝酒 无非就是喜欢熬夜玩游戏 扣手机 孩子就是迟迟不来
后期 也就是怀孕的这个月 我想开了 本身家里也就忙 公公婆婆回老家 店里跟老公我俩帮忙
没测体温 不知道什么时候排卵 以前月经紊乱 现在这两三个月都正常 不出意外应该是30-1号排卵的
不知道自己前卫后卫 就把这两种姿势都试了

重头戏来了 我用了非妈助孕
就是aa后老公把手洗干净 进到yd里面 往里面进不去了摸着一个东西 自己也有感觉 那就是宫颈口
这是我在造造这上面看的 有那种破罐子破摔一个也不能放过的心情 这个月就用了这个方法
也不知道能行不能行 人家说这个是帮助精子快速游动的。

我买过什么小苏打 说洗洗可以有望生男宝宝 改变yd环境 然而并没有什么卵用

我很胖 可能更不容易受孕 瘦不下来 老公很瘦 但是每晚我一饿就给我买好吃的 然后继续胖。。

也许是这个方法 也许是找到排卵期了 心中有无数次后悔 为什么避孕 想要宝宝怎么那么难 万一我不会怀孕怎么办

现在 我的宝宝心疼我 已经来到了我的身边
希望各位备孕的姐妹们放松心情不去想它 这种事情毕竟强求不来 我试过等待的滋味 太难受
所以 放松一下自己 你可以的 我们都可以的。

最后祝各位姐妹们都好孕!
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:13 | 来自疯狂造人
没有症状 如果说非要感受的话 就是我这个月能感觉到右边小肚子会有扎扎的感觉 每天几天 不仔细感觉 感觉不到的。<br/>谢谢各位姐妹们的评论 传大家宫内好运!我就不一一回复啦 要知道手机现在也管的紧啦~
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:15 | 来自疯狂造人
排卵期 30号1号都同房了。但是没有太按照这上面的来。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:17
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文

<br/>恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!祝我本月宫内单胎健康好孕
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:24 | 来自疯狂造人
已经加深了还没有官方 心里还是忐忑 等我官方后传给姐妹们!!!大家一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,下月试试非妈助孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:28 | 来自疯狂造人
有排卵痛,有拉扯痛,就是没有宝宝,心好累,每月都是数着日子过,还要承受失望的打击,宝妈传点好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,传我本月宫内好孕。我八号排卵,备孕一年了,家里人都催死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕
点击查看全文