要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

祈祷血孕酮翻倍,祈祷快快看到宝宝健康胎心胎芽!

364118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吵架了,说了很多不好听的话,吵得很厉害,哭的很伤心,希望宝宝没事,健康康康的,我们昨天都错了,你要好好的,希望下周宝宝HCG翻倍好,快快看到胎心胎芽!希望所有的姐妹都好孕,宝宝都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
我也是前几天和老公吵架,一晚上没睡,饭都吃不下。很愧疚。准备六周后去照b超,你现在有什么反应吗
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:08 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-05-16 10:00
<br/>我也是前几天和老公吵架,一晚上没睡,饭都吃不下。很愧疚。准备六周后去照b超,你现在有什么反应吗
我也是前天晚上吵架哭了几个小时,心里难受又愧疚。不过昨天试纸就加深了,心里稍微放心了一点。。我就是昨天开始有点反胃,胸涨。我还要等几天去照,太早也看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:17 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-16 10:08
<br/>我也是前天晚上吵架哭了几个小时,心里难受又愧疚。不过昨天试纸就加深了,心里稍微放心了一点。。我就是昨天开始有点反胃,胸涨。我还要等几天去照,太早也看不到。
另外周围有人一个月就不明原因的胎停,搞得很害怕,现在除了每天测测早早孕看加深,也不知道还可以怎么做?每天上班对着电脑也觉得很郁闷…
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:23 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-05-16 10:17
<br/>另外周围有人一个月就不明原因的胎停,搞得很害怕,现在除了每天测测早早孕看加深,也不知道还可以怎么做?每天上班对着电脑也觉得很郁闷…
我不想听那些,看到那些也就关了。免得心慌心烦。一般都是孕酮低引起的很多。还是不要看不好的消息吧。每天试纸加深心里还好受点。你有试纸的图片吗?我想看下你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:48 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-16 10:23

我不想听那些,看到那些也就关了。免得心慌心烦。一般都是孕酮低引起的很多。还是不要看不好的消息吧。每天试纸加深心里还好受点。你有试纸的图片吗?我想看下你的
你胎芽胎心测出来了吗?我今天去做彩超,没看到…急!
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:39 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-05-25 18:48

你胎芽胎心测出来了吗?我今天去做彩超,没看到…急!
我上周查的,还没有,我还过两周去,现在太早了吧。我每周还是查血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:08 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-26 00:39

我上周查的,还没有,我还过两周去,现在太早了吧。我每周还是查血。
你每周查血是什么项目?孕酮和hcg就可以了吧?
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:10 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-05-26 20:08

还有雌二醇,那个是关系胎心的。
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-05-26 20:08

查早孕三项。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:15 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-26 20:10

还有雌二醇,那个是关系胎心的。
好,我孕酮不算高,你现在多少了?我五周时候29.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-16 10:23

亲,最近好吗?我刚照出来胎芽胎心。我现在有点肚子隐隐抽痛的感觉,痛感不强,不知道是不是子宫生长痛?你有吗?
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:03 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-06-03 20:01

亲,最近好吗?我刚照出来胎芽胎心。我现在有点肚子隐隐抽痛的感觉,痛感不强,不知道是不是子宫生长痛?你有吗?
我还没去照,我准备下周二去照,怕早了照不出来干脆晚点去,我和另一个差不多同一时间的美女也这个症状,隐隐抽痛,正常的!对了,你照出胎芽胎心的时候hcg和孕酮是多少呢,我参考下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:12 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-06-03 20:03

我还没去照,我准备下周二去照,怕早了照不出来干脆晚点去,我和另一个差不多同一时间的美女也这个症状,隐隐抽痛,正常的!对了,你照出胎芽胎心的时候hcg和孕酮是多少呢,我参考下。
我后来一直没再测了,做完腹部彩超没啥异常,我就没测,你别紧张,一般都没问题
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:13 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-06-03 20:12

我后来一直没再测了,做完腹部彩超没啥异常,我就没测,你别紧张,一般都没问题
你查胎芽胎心是做的腹部吗、我看人家都是做的阴超呢,我们这里也是阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:03 | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-06-03 20:13

你查胎芽胎心是做的腹部吗、我看人家都是做的阴超呢,我们这里也是阴超。
我是腹部。阴超会不会碰到孩子??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:03 | 来自疯狂造人

这抽痛就是传说中的子宫生长痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:04 | 来自疯狂造人

你什么时候开始抽痛的?
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:12 | 来自疯狂造人
猴宝快来2015 发表于 2016-06-03 21:04

你什么时候开始抽痛的?
今天,前天,偶尔都有啊。
点击查看全文