要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想念妈妈做的千层底

44946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈前几个月离开了我,现在经常想起关于她的事情,小时候条件不好穿的鞋是她亲手做的千层底的花布鞋,每次穿新鞋都会很高兴,到处炫耀我的新鞋,因为自己太调皮鞋子经常会大拇指那里很快就破洞了,然后妈妈会给我补上,我就会嫌弃它,不想穿,就会跟妈妈要新鞋,那时候的条件,家里的情况根本不可能经常换新的,就连衣服裤子破了都要补个补丁穿,更别说鞋了,除了脚变大了没法穿了才会有新鞋,我就会哭,妈妈不理我,我就会故意用补丁的地方踢小石很快又破了我就会说鞋小了,妈妈摸鞋的时候我会故意把脚往前挤告诉她真的小了,自己慢慢的长大也开始嫌弃千层底了,嫌弃她款式永远一样,喜欢那些各种漂亮的鞋子,后面也没穿过妈妈做的千层底,很多年后才发现其实千层底有多少妈妈的爱,那每一针每一线都是妈妈的爱,不管市面上多少鞋永远比不上妈妈的千层底,结婚后妈妈买了两双千层底都是我的尺码,我知道那是给我准备的,因为她怕我怀孕后脚发肿穿别的鞋子不舒服,可是因为身体的原因,到妈妈离开我也没有怀上宝宝,没有穿到妈妈买的千层底,我没有完成妈妈的心愿,今年我一定要怀上宝宝好好的生活让妈妈安息,妈妈我想你!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
想啊想啊想啊想啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 19:52
抱抱!楼主也不要给自己太大压力,宝宝正在路上呢,加油!
点击查看全文
晓莜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-05-15 19:52
<br/>抱抱!楼主也不要给自己太大压力,宝宝正在路上呢,加油!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:54 | 来自疯狂造人
母爱最伟大。祝楼主快快怀上宝宝^ω^
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:35
摸摸头,还有我们呢,上天会眷顾好孩子的~~宝宝会尽快来到滴~~加油哦!
点击查看全文
晓莜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 16:37 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-05-17 15:35
<br/>摸摸头,还有我们呢,上天会眷顾好孩子的~~宝宝会尽快来到滴~~加油哦!
谢谢造造哥
点击查看全文