要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影检查相关问题

358610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
走过路过的美女们想问问做输卵管造影前必须检查的项目有哪些啊?费用大概是多少?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:01
要查白带,这是主要的,还有支原体衣原体,这个检查只要300来
点击查看全文
q1435588809825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 10:04 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-05-14 10:01
<br/>要查白带,这是主要的,还有支原体衣原体,这个检查只要300来
只需要白带和支原体衣原体啊?tct什么那些的也必须要吗?听朋友说做个造影全部下来要一千大几?亲说的是哪里的医院啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 11:04 | 来自疯狂造人
血细胞五分类,白带,支原体衣原体,检查一共300多,造影术看你做哪种了,几百到几千不等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 16:25 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 11:04
<br/>血细胞五分类,白带,支原体衣原体,检查一共300多,造影术看你做哪种了,几百到几千不等
只要300多吗?我一个朋友说要几千,说要检查白带,支原体衣原体,tct hpv还有一堆的检查,是不是有些不是必须的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:28 | 来自疯狂造人
q1435588809825 发表于 2016-05-14 16:25
<br/>只要300多吗?我一个朋友说要几千,说要检查白带,支原体衣原体,tct hpv还有一堆的检查,是不是有些不是必须的啊
检查只要300多,就血,白带,支原体衣原体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:29 | 来自疯狂造人
q1435588809825 发表于 2016-05-14 16:25
<br/>只要300多吗?我一个朋友说要几千,说要检查白带,支原体衣原体,tct hpv还有一堆的检查,是不是有些不是必须的啊
你可以去医院问下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 16:30 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 16:28
<br/>检查只要300多,就血,白带,支原体衣原体
真的啊,估计被医生坑了!她还在中信湘雅做的,给开了好多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:37 | 来自疯狂造人
我做超声造影,一共用了一千三。上个月做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
q1450806534925 发表于 2016-05-14 16:37
<br/>我做超声造影,一共用了一千三。上个月做的
哪里做的美女?费用是包括了哪些项目的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 03:04 | 来自疯狂造人
q1435588809825 发表于 2016-05-14 16:38
<br/>哪里做的美女?费用是包括了哪些项目的,谢谢你
我是在我们这边的妇幺保健院看的,就检查了白带,然后拿药,然后在开始做造影的。
点击查看全文