要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有谁在厦门174做输卵管造影的吗?

4672918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚在厦门174做了输卵管造影,是碘水的,但是他们为什么都没有拍延迟片?这样不是不能很好的看出输卵管的通畅度吗?在174检查的其他JMM也是没有拍的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:16 | 来自疯狂造人
我也准备在174医院造影,请问费用是多少?谢谢~
点击查看全文
天晴123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:32 | 来自WAP
s5544384900 发表于 2016-5-14 11:16
<br/>我也准备在174医院造影,请问费用是多少?谢谢~
<br/><br/>前期检查白带加造影合起来一千多点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:33 | 来自疯狂造人
造影会很痛吗?你的结果怎么样?
点击查看全文
天晴123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:35 | 来自WAP
s5544384900 发表于 2016-5-14 11:33
<br/>造影会很痛吗?你的结果怎么样?
<br/><br/>做之前紧张了好几天,但是做的时候一点感觉都没有,不像网上说的那么恐怖,那天做的很多人都没什么感觉,别害怕,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:37 | 来自疯狂造人
天晴123 发表于 2016-05-14 11:35
<br/><br/><br/>做之前紧张了好几天,但是做的时候一点感觉都没有,不像网上说的那么恐怖,那天做的很多人都没什么感觉,别害怕,没事的!
那你做完结果是通畅的吧?通的人应该就不那么痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:40 | 来自疯狂造人
亲,检查流程是怎么样的?先预约医生然后检查白带,白带没问题才预约造影吗?
点击查看全文
天晴123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:41 | 来自WAP
s5544384900 发表于 2016-5-14 11:37
<br/>那你做完结果是通畅的吧?通的人应该就不那么痛的
<br/><br/>结果说是好的,但是感觉174的报告都好简单,本来准备去妇幼做的,上周去,他们说医院机器坏了,后面才去174的!
点击查看全文
天晴123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:44 | 来自WAP
s5544384900 发表于 2016-5-14 11:40
<br/>亲,检查流程是怎么样的?先预约医生然后检查白带,白带没问题才预约造影吗? ...
<br/><br/>对,先预约妇科的医生查白带和衣原体淋菌球,白带半小时就出结果,白带没问题就可以先去预约造影,衣原体和淋菌球好像要隔一两天才有报告,到了预约造影的时间那天提前去取这个衣原体的报告,没问题就可以做了,有问题就要下个月,例假干净就要预约去检查白带,造影他们是只有周一到周五下午可以做,到时候看护士给你预约的是哪天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:50 | 来自疯狂造人
谢谢你,给我那么仔细的解答!我准备例假完去妇幼看看,我之前卵泡监测啥的都在174,结果做的是阴超,结果报告还是手写的,听你这么说174报告单很简单,那我还是换家医院吧。谢谢你!
点击查看全文
天晴123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:52 | 来自WAP
s5544384900 发表于 2016-5-14 11:50
<br/>谢谢你,给我那么仔细的解答!我准备例假完去妇幼看看,我之前卵泡监测啥的都在174,结果做的是阴超,结果 ...
<br/><br/>妇幼卵泡检测也是阴超,报告也是手写的,都是一样的!你可以提前打电话问下妇幼他们造影机器好了没,免得白跑一趟。我上周过去,他们就和我说坏了,这个月做不了,下个月能不能修好不知道,让我去别的医院做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
这样。。我在174监测了一次然后我就在其他医院去做彩超监测了,也100多一次,报告单写的清清楚楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:25 | 来自Android
我在南宁生殖科做造影加拿药五百多,不痛,就是推造影剂的时候会肚子涨的难受,完了就没事了,两侧都是通畅的,但是我听说如果堵了的话会很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:13 | 来自iPhone
s5544384900 发表于 2016-05-14 11:33
会痛!反正我是痛得快晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:33 | 来自Android
s5544384900 发表于 2016-05-14 11:33
麻药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:44 | 来自WAP
是用碘水的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:45 | 来自WAP
是用碘水的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:42 | 来自WAP
想问下妇幼跟174做造影会不会让办住院手续才做?中医院是那样,在线等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:46
亲 可以打麻醉么?
点击查看全文