要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕快四个月了,睡觉姿势真是个问题

1424945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都不会左侧睡,因为心脏在左边,近两年我都有下意识的左侧睡了,因为以后怀孕左侧睡比较好。 可是,现在真怀孕了,左侧睡睡不着,睡得腰酸背痛的,半夜只要醒了,就完全睡不着了,必须要朝天睡才能睡着,但是这样肚子就不舒服,又怕对孩子不好,我就右侧睡,可是右侧有时候也担心对孩子不好,也会睡不着,真的是为了纠结这个失眠,真心痛苦,有时候睡着的状态是左侧睡的,醒来就什么方向都有,不知道会不会有太大的影响,有没有宝妈有经验的,希望给点指导,或者有什么方法可以改变习惯,坚持左侧睡呢?最近老是失眠,睡到脖子痛,肩膀痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
我也是 老公给买了个这个 好多了<br/>
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:27 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-05-14 09:17
<br/>我也是 老公给买了个这个 好多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/5518d8aa0a7e2c3dfc6783462ad29e86863000.jpg
买了什么?是孕妇枕吗?
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:29 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-05-14 09:17
<br/>我也是 老公给买了个这个 好多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/5518d8aa0a7e2c3dfc6783462ad29e86863000.jpg
我看到了,我也买一个试试,现在肚子大起来了,正面睡不行了,只能侧着睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:33 | 来自疯狂造人
我也是,现在四个半月,一平躺宝宝就动的厉害…这几天侧卧睡的累的不行
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:35 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-05-14 09:33
<br/>我也是,现在四个半月,一平躺宝宝就动的厉害…这几天侧卧睡的累的不行
我侧着睡半夜睡不着额,但是平躺不行了,肚子不舒服,难受,都失眠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
为啥你四个月就完全左侧睡啦?我已经七个月了,还是两侧都睡。我主要还是自己人舒服为主。
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:38 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>为啥你四个月就完全左侧睡啦?我已经七个月了,还是两侧都睡。我主要还是自己人舒服为主。
平躺已经不行了,就下意识要左侧睡,可是睡不好,醒来就是各种方向都有了,然后一直要左侧入睡,睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
我床上也是放了孕妇枕头,还有一堆抱枕,堵住腰部,不让自己转身,不过有够累的。如果确实很想平躺,你把枕头垫高一点来睡
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:40 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-14 10:39
<br/>我床上也是放了孕妇枕头,还有一堆抱枕,堵住腰部,不让自己转身,不过有够累的。如果确实很想平躺,你把枕头垫高一点来睡
平躺的话是肚子大了感觉隔着了,侧着睡腰也痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:46 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-05-14 10:40
<br/>平躺的话是肚子大了感觉隔着了,侧着睡腰也痛
是啊,我孕7月双胎,如果要平躺,基本只能枕头垫到很高,几乎半坐着睡,低了呼吸不了。侧睡也累,只能整晚转来转去。熬几个月吧,估计大部分人都差不多这样。另外白天弄得累点,晚上会睡得沉些,所以最近逼自己看书
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-14 10:46
<br/>是啊,我孕7月双胎,如果要平躺,基本只能枕头垫到很高,几乎半坐着睡,低了呼吸不了。侧睡也累,只能整晚转来转去。熬几个月吧,估计大部分人都差不多这样。另外白天弄得累点,晚上会睡得沉些,所以最近逼自己看书
好羡慕双胎孕妈妈,不过双胎的很累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:10 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-05-14 10:57
<br/>好羡慕双胎孕妈妈,不过双胎的很累
我卧床好久了,每天蹲大牢
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-14 11:10
<br/>我卧床好久了,每天蹲大牢
以后大了很羡慕你,现在还是单胎的容易点,双胎真的太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
我怀大宝那会晚上整夜睡不着,怎么睡都不舒服,垫了枕头也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
我是左右都睡,这么舒服怎么来,只不过很少平躺着睡,感觉子宫涨的很,反而受不了老公了知道左侧睡对胎儿好,天天晚上把我翻到左侧睡,我现在每天睡觉肚子下面都放个小抱枕,才能睡着,现在才刚满16周双胎,还有好多日子要熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:54 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-05-14 10:38
<br/>平躺已经不行了,就下意识要左侧睡,可是睡不好,醒来就是各种方向都有了,然后一直要左侧入睡,睡不着
一般都是孕晚期才提倡最好左侧睡,你才四个月,刚刚孕中期,既然左侧睡不好,何必强求。我现在30周也是两侧都在睡。反正不管左还是右,宝宝都动的起劲。
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:06 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-05-14 11:10
<br/>我卧床好久了,每天蹲大牢
坚持,你快了,再坚持两个月就可以了
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:07 | 来自疯狂造人
w1463062073281 发表于 2016-05-14 12:00
<br/>我怀大宝那会晚上整夜睡不着,怎么睡都不舒服,垫了枕头也没用
我现在也是,肚子都不大,还看不出来就睡不好了,好纠结
点击查看全文
猴子快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:11 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-05-14 12:11
<br/>我是左右都睡,这么舒服怎么来,只不过很少平躺着睡,感觉子宫涨的很,反而受不了老公了知道左侧睡对胎儿好,天天晚上把我翻到左侧睡,我现在每天睡觉肚子下面都放个小抱枕,才能睡着,现在才刚满16周双胎,还有好多日子要熬
我也差不多16周,你双胎肯定肚子很大,我还不大也睡不好
点击查看全文