要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级了好孕了

673119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-23
终于好孕了,2011年底结婚,婚前就知道多囊!这么多年了去的次数最多的就是医院了,一直在县城里的医院看病,吃达英就月经正常来,停了就不来,大夫那会说调理好就能怀孕,可是不吃达英就反复,那会什么都不懂,大夫也从来没提起过促排,一年多就这么浪费了,后来下定决心去北京看,看的是中医学院,做了检查有炎症第一个月吃的治炎症的中药,后来复查好了,接下来的这几个月就是治多囊的,吃了五个月也没来月经,后来就给开了黄体酮说先让月经来一次,那个月就怀孕了,真是高兴,刚怀孕那会孕酮低有先兆性流产的迹象,然后吃黄体酮,还打了七天的针,在床上躺了三个月,以为终于熬过去了,没想到六个月时突然就流产了,当时肚子痛去医院时大夫说宫口已经开了,没办法保了,只能生了,但是月份太小不能活,生下来我都没敢看一眼。住院几天后复查说有可能没生干净,又做了刮宫手术,那时都不知道怎么过来的,问大夫什么原因,却说什么原因都有可能,不确定是什么原因,当时大夫说看孩子表面没有异常,我就觉得是我的原因,大夫让我下次怀孕前做个宫腔镜检查看看子宫和宫颈,下次怀孕要一年以后,我就去找了个工作怕自己在家乱想,2014年在网上了解到可以促排的,所以我就去医院促排,吃了克米第一次检测有两个优势卵泡,但是没有继续检测所以不知道排没排,所以没有怀孕,第二次也是克米这次是卵泡好内膜薄也是同样的结果没有怀,后来我就又停了一年没有促,就想先不管了,继续上班,到了2015年底又促了第三次,还是克米这次是卵泡不长了,月经第十二天到月经第十六天一直都是1.1,这的医院还没有尿促,医生就让我放弃了,说下个月加大计量,但是我下定决心要去市里看病了,就把工作辞了,年后就去了市医院,到那里我做了宫腔镜检查子宫和宫颈,输卵管都没有问题,这下我就放心了,然后我就又开始了促排,我和大夫说了我的情况,大夫给我换了药这次吃的是来曲,月经第三天开始吃一次二粒吃五天,月经第十天去检测卵泡有一个2.2*1.7的优势卵泡,内膜还是有点薄0.5,大夫决定给我打了破卵针绒促8000,说明后天同房,还开了补佳乐补内膜的,过了两天去看已经排了,又开了黄体酮大夫说十三四天以后自己测早孕纸,怀孕就来检查,没怀就把药停了,等月经!这次因为特别顺利心情也没有那么紧张,等到排卵后十天我就测出了亲妈灰我不敢相信怕是药没吸收了,又连着测了三天加深不明显,我就停了一天没测,第二天一测加深了,我就去医院验了血,真的是怀孕了,而且血值都很好,说过一周在复查!等待复查!姐妹们一定要有信心,多囊并不可怕,所以一定都会好孕的!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:59

<br/>恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:59
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:00

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康。足月出生!
点击查看全文
774952863 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:16 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-05-14 08:54
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
左手倒影22 发表于 2016-05-14 09:00
<br/>
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:17 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-05-14 09:12
<br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康。足月出生!
谢谢了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:44 | 来自疯狂造人
小镜子好孕 发表于 2016-05-14 13:35
<br/>恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:44 | 来自疯狂造人
w1458049100844 发表于 2016-05-14 13:12
<br/>恭喜你,祝你顺利度过孕期,生个健康宝宝
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:59 | 来自疯狂造人
774952863 发表于 2016-05-14 13:44
<br/>传你好孕!
非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 14:28 | 来自疯狂造人
774952863 发表于 2016-05-14 13:44
<br/>传你好孕!
谢谢,稳稳的接住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这个月我也促排了,希望能像你一样成功好运,再次恭喜^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 08:49 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文