要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:四川华西还是西囡?

12235751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛上有人说华西取卵和移植技术好,但实验室水平不行,西囡实验室水平比较好,但毕竟不是公立医院,还有些犹豫去哪家.
想问一下华西已经完成取卵的姐妹,取卵数量,配成数量,囊胚数量是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:54 | 来自疯狂造人
肯定去华西,我外婆是华西的医生,嘿嘿。私立我总觉得热没保障。卵巢功能很重要,肯定选取卵技术好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:22 | 来自iPhone
我是刚在成都中医大附二院做的,就是原来的省生殖卫生院。
点击查看全文
Rose198088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:46 | 来自Android
哦,我是家距离西囡近一点,加上华西取卵不打麻药,且人多,所以犹豫中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:34 | 来自iPhone
华西取7个,配成两个1级,移植后不着床。西囡取13个,配10个,7个优质,移2,冻2,养囊4个,移植两个3天鲜胚成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:16 | 来自Android
vivien0326 发表于 2016-05-14 11:34

华西取7个,配成两个1级,移植后不着床。西囡取13个,配10个,7个优质,移2,冻2,养囊4个,移植两个3天鲜胚成功。
谢谢vivien,很鲜明的差异啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:31 | 来自iPhone
更相信西囡,实验室水平更重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:40 | 来自Android
Apple是在西囡做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:33
四川省人民医院生殖中心做试管婴儿成功率也很高的,我是在她们医院成功的。西囡是股份制医院,收费较高。华西病人太多了,等半天和医生说不上几句话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:49 | 来自疯狂造人
我也在犹豫在这两者之间,如果有亲们能指导一下,帮助一下会更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:14 | 来自iPhone
西囡好一点,配的更好一点,而且取卵不痛,吸笑气,一会儿就取了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:18
我在四川省人民医院做的试管,一次性成功的,当时打的镇痛针,我觉得不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
her.乖乖 发表于 2016-05-25 09:18

我在四川省人民医院做的试管,一次性成功的,当时打的镇痛针,我觉得不痛
大概用了多少钱,要多少时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
her.乖乖 发表于 2016-05-25 09:18

亲我也想去人民医院,请问要些什么证件
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
我之前也纠结过这个问题,后来去了中医附二院,听群里姐妹说华西配的不好,西囡费用高点,我取了18个配13个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
蜡笔彩芯 发表于 2016-05-14 10:22

我是刚在成都中医大附二院做的,就是原来的省生殖卫生院。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 18:36 | 来自疯狂造人
当初和你一样纠结过,我老公说哪家成功率高去哪里,费用不怕得(我们是借钱开始的,老公就说去努力挣钱),最终选择的相对成功率高些的西囡,现在取卵了还不能移植等待复苏,已经花费了4w,她们说后期复苏移植还得准备1w+
我取卵16枚,配成16枚;最后冷冻4枚优胚和11枚囊胚。对于我来说还是幸运的,希望以后复苏移植一次成功。
希望帮到你哈
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:50
华西名气比较大,病人比较多,挂号太麻烦了。西囡是私立医院,收费太贵。我选择的是四川省人民医院生殖中心就诊。费用合理,医生态度也比较好,现在都快3个月咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:13
回复 q1449118497554
大概用了多少钱,要多少时间呢?

3万多,第一次没有移植,第二次移植的冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:13
回复 播星人zB9BqE
亲我也想去人民医院,请问要些什么证件

身份证,结婚证,准生证,都要原件,或者开生育证明也是可以的
点击查看全文