要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

为什么打了注射用绒促性素(hcg)还是不排卵

4985923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
11检测卵泡19mm,医生给我开了10000u(hcg)让我当晚7-8打,13号检测排卵,为什么我的卵泡长到了28mm还是不排卵?让我13号打5000u(hcg)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
自己长的卵泡还是吃药吃的长的?
点击查看全文
q1450441352944 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
hmilys的家 发表于 2016-05-14 08:31
<br/>自己长的卵泡还是吃药吃的长的?
吃了来曲挫打了促尿性素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:06 | 来自疯狂造人
我之前促排打了绒促但还是黄素化了,不打促排卵卵泡长不起来,plsz也测不到强阳,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 11:49 | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-05-14 11:06
<br/>我之前促排打了绒促但还是黄素化了,不打促排卵卵泡长不起来,plsz也测不到强阳,怎么办呢
我也是打了绒促性素,结果卵泡长到了28还不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:04 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-14 11:49
<br/>我也是打了绒促性素,结果卵泡长到了28还不排
最后黄素化了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-05-15 07:04
<br/>最后黄素化了吗?
今天检测23了是黄素化了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:14 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-14 11:49
<br/>我也是打了绒促性素,结果卵泡长到了28还不排
最后医院说什么了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 08:29 | 来自疯狂造人
amikou 发表于 2016-05-15 07:04
<br/>最后黄素化了吗?
医生说没有排这个月希望不大让我下个月月经第三天在去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:02 | 来自疯狂造人
我还要悲催呢,我11号打了绒促,12号医生让同房。13号去做阴超,结果是另外个医生,说我卵泡黄素化了。也就是变囊肿了,25×16囊肿她妹啊!10点钟找我的主治医生,结果她刚好有两个剖腹产去了手术室。我也是心灰意冷的回了家,想想还是拿给她看吧,每个礼拜一她在门诊专家门诊,今天就去了,然后她觉得不对劲让我去做个阴超,碰到了之前几次给我监测的医生。做下来我已经排掉了,排掉的那天都没同房心碎了我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 22:41 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-16 14:02
<br/>我还要悲催呢,我11号打了绒促,12号医生让同房。13号去做阴超,结果是另外个医生,说我卵泡黄素化了。也就是变囊肿了,25×16囊肿她妹啊!10点钟找我的主治医生,结果她刚好有两个剖腹产去了手术室。我也是心灰意冷的回了家,想想还是拿给她看吧,每个礼拜一她在门诊专家门诊,今天就去了,然后她觉得不对劲让我去做个阴超,碰到了之前几次给我监测的医生。做下来我已经排掉了,排掉的那天都没同房心碎了我
我也是11,13号都打了,结果还是不排,这是什么情况,也不知道有没有变囊肿~~~~只要再排卵前72小时之内同房就有可能怀孕的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:41 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-16 22:41
<br/>我也是11,13号都打了,结果还是不排,这是什么情况,也不知道有没有变囊肿~~~~只要再排卵前72小时之内同房就有可能怀孕的!!
那你这两天有没有再做阴超?还有你卵泡多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-16 22:43 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-16 22:41
<br/>那你这两天有没有再做阴超?还有你卵泡多大了?
15号做的b超,不是阴超。卵泡23了缩小了5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:29 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-16 22:43
<br/>15号做的b超,不是阴超。卵泡23了缩小了5mm
阴超准确些,<br/>建议阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 08:08 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-16 23:29
<br/>阴超准确些,<br/>建议阴超
我们县里都是男的做我没做阴超,去省里的医院人多,医生让我在当地做就可以了,我卵泡到了19的时候医生就让我到当地做就可以~~医生说我有多囊!你什么情况~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:04 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-17 08:08
<br/>我们县里都是男的做我没做阴超,去省里的医院人多,医生让我在当地做就可以了,我卵泡到了19的时候医生就让我到当地做就可以~~医生说我有多囊!你什么情况~~
我就是卵泡长得不是很大,之前一次监测长到17就排了,也不是多囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自疯狂造人
同样的问题,我已经连续几个月没排了,打了绒促也不排,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 11:59 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-17 09:43
<br/>同样的问题,我已经连续几个月没排了,打了绒促也不排,
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 11:59 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-17 09:04
<br/>我就是卵泡长得不是很大,之前一次监测长到17就排了,也不是多囊。
你促排了几个月啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:43 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2016-05-17 11:59
<br/>你促排了几个月啊?
第一个月呢
点击查看全文