要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵12天,加深不明显,秀儿会不会咋呼啊

来自疯狂造人 |举报
702421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸还挺深的,但是早早孕从10天到现在12天,都没怎么加深,还是很淡的一条,会不会咋呼啊,还纠结

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始加深是很慢的,不要着急
点击查看全文
q1457792189801 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小粽子的娘亲 发表于 2016-05-14 08:09
<br/>刚开始加深是很慢的,不要着急
唉,每天挂念
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天接着测ZZY,有些就是四五天才加深的。祝你怀孕!
点击查看全文
爱宝如初 发表于 2016-05-14 12:21
<br/>明天接着测ZZY,有些就是四五天才加深的。祝你怀孕!
是呀,希望如此,后天大姨妈日,希望她不要来看我哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457792189801 发表于 2016-05-14 14:15
<br/>是呀,希望如此,后天大姨妈日,希望她不要来看我哈哈
会好孕的!放松哈。
点击查看全文
同排,也是无加深。祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我比较相信大卫的试纸,你明天测个大卫看看呗em32
点击查看全文
六级宝宝 |
我同事用秀儿的说不准确呢,我们身边的好姐妹几乎都用大卫他们家的试纸呢,你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来检测看看哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫不像秀儿灵敏度高,但是加深明显,秀儿不明显
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-05-14 15:08
<br/>我比较相信大卫的试纸,你明天测个大卫看看呗
家里没有大卫试纸了,但早上有测了个大卫的验孕棒,也是很浅,不知道你是否看得到<br/>
点击查看全文
我想娃娃 发表于 2016-05-14 15:34
<br/>大卫不像秀儿灵敏度高,但是加深明显,秀儿不明显
可惜家里大卫没了,剩下几个秀儿,要上网买
点击查看全文
1994璇姐姐 发表于 2016-05-14 15:10
<br/>我同事用秀儿的说不准确呢,我们身边的好姐妹几乎都用大卫他们家的试纸呢,你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来检测看看哦。
真的吗,好打击,可是家里大卫没了,上网买去
点击查看全文
嚞嚞 发表于 2016-05-14 14:55
<br/>同排,也是无加深。祝我们都好孕
你也是用秀儿测的吗
点击查看全文
q1457792189801 发表于 2016-05-14 16:36
<br/>你也是用秀儿测的吗
是的,一连测了三天了,哎
点击查看全文
嚞嚞 发表于 2016-05-14 16:59
<br/>是的,一连测了三天了,哎
那你有试过别的试纸以及排卵试纸吗?
点击查看全文
q1457792189801 发表于 2016-05-14 17:55
<br/>那你有试过别的试纸以及排卵试纸吗?
没有,排卵强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。求传染早早孕双杠!接好孕气!
点击查看全文
嚞嚞 发表于 2016-05-15 10:49
<br/>没有,排卵强阳。
亲,你看我今天这样,用别的验孕棒也试到一点粉印,你怎么样了?<br/>
点击查看全文
阳光般照耀 发表于 2016-05-15 11:03
<br/>恭喜宝妈。求传染早早孕双杠!接好孕气!
谢谢,希望大家一起好孕
点击查看全文