要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴医院做完子宫粘连手术后不上环

67198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫中度粘连,前天刚在复兴医院做的宫腔镜手术,可是这个医院做完粘连手术后几乎都不给上环,只放球囊,出院后就取掉,这样会不会更容易粘连啊?我看好多医院做完手术后都是放环的,有姐妹知道区别吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:44 | 来自iPhone
上环不一定就是好的,有的人会顿嵌在肉里,导致取环困难,重要的还是在于自身体质的恢复
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:29
不会的。其实都治疗复粘的一种方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:33 | 来自WAP
楼主你好,帮忙问问郑杰做到几月的手术了,,,回来你帖子里告诉我们啊啊啊啊啊啊,,或者你问问你们一个病房里的人知道他做到几月手术了,,,谢谢了啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
我的在湘雅是上环的,三个月后取环,刚做的分离术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 01:01
上环老掉牙了,上环复粘的话更糟
<br/>而且上环一样会复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 01:01
<br/>上环老掉牙了,上环复粘的话更糟
<br/>而且上环一样会复粘
我就是在上海做的分离术,上环嵌顿了,一直到现在等北京那边取环加做手术,块半年了,还没排到,怎么办啊,心里干着急,好怕会越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:13 | 来自iPhone
回复 嗯个傻逼
[quote]楠瓜籽 发表于 2016-05-18 01:01

上环老掉牙了,上环复粘的话更糟

而且上环一样会复粘
我就是在上海做的分离术,上环嵌顿了,一直到现在等北京那边取环加做手术,块半年了,还没排到,怎么办啊,心里干着急,好怕会越严重[/quote]亲在上海一妇婴做的粘连手术吗?放环后怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 董云
我的在湘雅是上环的,三个月后取环,刚做的分离术
亲,我也刚做的,你取环后怎么样,宫腔镜下取的么?
点击查看全文