要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

快来帮忙看看、严重吗?

329917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所、有一点点的褐色分泌物。后面半夜的几回又没有了、很干净。刚才起来上厕所、又有。上图。虽然大早上让姐妹们看着不美观。还请大家帮忙……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:20 | 来自疯狂造人
我昨天夜晚也有,没有你的深,今天早上又淡了点,次末月经4.3号,肚子不疼,就是有褐色分泌物,很楼楼一样很担心,我想去医院,但是我老公现在不让去,让我先观察下,但是好担心!昨天夜晚睡的不踏实,希望咱们的宝宝都健康平安足月出生!抱歉,没有帮助到你,不行,我们去医院看下,放心些
点击查看全文
w1454372539839 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:22 | 来自疯狂造人
我老公也说不用去。群里的姐妹说只要不是鲜红色就好。最后卧床休息、少走动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:25 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 08:20
<br/>我昨天夜晚也有,没有你的深,今天早上又淡了点,次末月经4.3号,肚子不疼,就是有褐色分泌物,很楼楼一样很担心,我想去医院,但是我老公现在不让去,让我先观察下,但是好担心!昨天夜晚睡的不踏实,希望咱们的宝宝都健康平安足月出生!抱歉,没有帮助到你,不行,我们去医院看下,放心些
我老公也不让现在去医院。群里的姐妹说只要不是鲜红色的就好。要卧床休息。看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-14 08:25
<br/>我老公也不让现在去医院。群里的姐妹说只要不是鲜红色的就好。要卧床休息。看看情况。
我刚问我嫂子了,他让我去医院看看,我还是去看看,回来有结果咯,跟你说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 08:34
<br/>我刚问我嫂子了,他让我去医院看看,我还是去看看,回来有结果咯,跟你说
好的。期待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:02 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色,都四五天了,啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:52 | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-05-14 09:02
<br/>我也一直有褐色,都四五天了,啊啊啊啊啊啊
嗯嗯。我只出现了那么一次。刚才上厕所都没有。先卧床休息看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:52 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 08:34
<br/>我刚问我嫂子了,他让我去医院看看,我还是去看看,回来有结果咯,跟你说
医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:10 | 来自疯狂造人
我都几天了,和你那一样!担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:34 | 来自疯狂造人
建议楼主去医院看下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
q1453969865728 发表于 2016-05-14 12:10
<br/>我都几天了,和你那一样!担心
嗯嗯。我倒是就出现这么一次。后面上厕所就没有了。所以还是卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:07 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-14 11:52
<br/>医生怎么说?
医生说从b超上看很好,没事,再等验血的报告,下午三点才出来,希望咱们的宝宝都没事!去第一个医院,医生直接顺很严重,让我住院,把我吓哭了,我跟老公说,我不要在这家医院看,就换了我们这里最好的医院,医生说,可能孕酮变低了,等结果!希望有好结果,宝宝加油!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 13:07
<br/>...
真好啊。都可以看到胎心了。医生说我的还太小,让过10天在过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:54 | 来自疯狂造人
w1454372539839 发表于 2016-05-14 15:12
<br/>真好啊。都可以看到胎心了。医生说我的还太小,让过10天在过去。
孕酮什么的都正常,医生给开了保胎药,让卧床休息,放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
胎心都有了,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:10 | 来自疯狂造人
一点点咖啡色,没关系的,我的比你的咖啡色的还多而且还有粉色,也好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:28 | 来自疯狂造人
小天使快回来啊 发表于 2016-05-14 18:10
<br/>一点点咖啡色,没关系的,我的比你的咖啡色的还多而且还有粉色,也好好的
是吗?倒是今天一天就出现了一次。后面就没有了。一直卧床休息。
点击查看全文