要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

4月30做的,打了绒促。

来自疯狂造人 |举报
670829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的帮我看看是不是加深了?还是没代谢完?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看着加深了,你第几天开始测的
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430889860166 发表于 2016-05-14 06:27
<br/>看着加深了,你第几天开始测的
第四天就测了。一直有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-05-14 06:47
<br/>第四天就测了。一直有印
你吃药打针了吗,我没有打针吃药是自然排的,完之后就让吃地倔孕酮了,我六天测排卵试纸弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!咱俩一天!我的大卫都只有意念灰,金秀儿有很慢很慢的加深,也怕炸胡呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我先来接下好孕,嘿嘿嘿~<br/>14天了,代谢会越来越浅的,应该是有了。
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
airenpengjie 发表于 2016-05-14 07:19
<br/>恭喜恭喜,我先来接下好孕,嘿嘿嘿~<br/>14天了,代谢会越来越浅的,应该是有了。
可我啥感觉也没有啊?就有点胸涨,以前来月经前夜胸涨。很怀疑。一会去抽血看看的
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
joanwoo 发表于 2016-05-14 07:07
<br/>恭喜啊!咱俩一天!我的大卫都只有意念灰,金秀儿有很慢很慢的加深,也怕炸胡呢!
一起加油吧
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
q1430889860166 发表于 2016-05-14 06:54
<br/>你吃药打针了吗,我没有打针吃药是自然排的,完之后就让吃地倔孕酮了,我六天测排卵试纸弱弱阳!
是的。吃药打针了。所以怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-05-14 08:29
<br/>可我啥感觉也没有啊?就有点胸涨,以前来月经前夜胸涨。很怀疑。一会去抽血看看的
去吧,等着你的好消息给我信心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,这是有了,接你的好孕棒
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-14 09:33
<br/>恭喜楼主,这是有了,接你的好孕棒
下午2点半出结果,好孕的话一定报喜,先传给你
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-14 09:33
<br/>恭喜楼主,这是有了,接你的好孕棒
传给你<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!我也是30号人授,现在还是白板呢,还有希望吗?好担心~ 又不想去抽血。
点击查看全文
周衣衣 (楼主)
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-14 19:20
<br/>恭喜你,接本月好孕!我也是30号人授,现在还是白板呢,还有希望吗?好担心~ 又不想去抽血。
只要不来月经就有希望,用晨尿测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,是在青医十二楼看的吗?我打算来月经去那看看呢,有好的大夫推荐下!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-14 19:20
<br/>恭喜你,接本月好孕!我也是30号人授,现在还是白板呢,还有希望吗?好担心~ 又不想去抽血。
应该没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排前做的,还是排后呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-05-14 21:12
<br/>只要不来月经就有希望,用晨尿测测
希望吧!我要过月经期再测吧。