要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经没来排卵试纸两条杠是为什么

来自疯狂造人 |举报
21136524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟了三天还没来,用排卵试纸测出两条杠杠,验孕棒一条杠是怎么回事啊?是怀孕了吗?一直在备孕中
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经一直很规律的,最近一直乳房碰不的,碰到就痛,有时会腰酸,可就是没来月经,验孕棒也只有一条杠杠,是怎么回事啊,各位宝妈有和我一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
月经前会出现弱阳的情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
弱阳很正常啊,我排后一直是弱阳
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
小零子 发表于 2016-05-14 00:23
<br/>月经前会出现弱阳的情况!
我月经推迟了
点击查看全文
恩恩,我也是!我的是强阳,但是B超显示准备排卵而已
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
小零子 发表于 2016-05-14 09:30
<br/>恩恩,我也是!我的是强阳,但是B超显示准备排卵而已
那我岂不是空欢喜一场
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你肯定有了 信我 我们赌一包辣条 严肃脸
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 10:05
<br/>楼主你肯定有了 信我 我们赌一包辣条 严肃脸
可是验孕棒就是验不出来啊,都快绝望了
点击查看全文
王家闺女 发表于 2016-05-14 09:47
<br/>那我岂不是空欢喜一场
去医院验尿也可以马上知道!很快拿到结果的
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
小零子 发表于 2016-05-14 10:48
<br/>去医院验尿也可以马上知道!很快拿到结果的
才推迟四天,检查的出来吗?
点击查看全文
王家闺女 发表于 2016-05-14 10:56
<br/>才推迟四天,检查的出来吗?
应该可以吧!是验小便的,不是验血!我迟了一个星期,然后排卵测试纸深红,医生叫我先去验个小便的,再去测排卵检查,然后也证实没有怀孕!
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
小零子 发表于 2016-05-14 11:08
<br/>应该可以吧!是验小便的,不是验血!我迟了一个星期,然后排卵测试纸深红,医生叫我先去验个小便的,再去测排卵检查,然后也证实没有怀孕!
我还是等几天再去吧,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
王家闺女 发表于 2016-05-14 10:56
<br/>才推迟四天,检查的出来吗?
我姨妈日还没到,已经检查出来啦!
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
w1459866307216 发表于 2016-05-14 11:12
<br/>我姨妈日还没到,已经检查出来啦!
你用什么检查的?我验孕棒验不出来
点击查看全文
王家闺女 发表于 2016-05-14 11:13
<br/>你用什么检查的?我验孕棒验不出来
我是各种验孕试纸都测出来,然后到医院尿检,也说是怀了,今天早上去抽血检查了<br/>
点击查看全文
王家闺女 (楼主)
w1459866307216 发表于 2016-05-14 11:14
<br/>我是各种验孕试纸都测出来,然后到医院尿检,也说是怀了,今天早上去抽血检查了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/b82757e5fb142023993294894feace97498535.jpg
我验不出来,所以不敢去医院
点击查看全文
王家闺女 发表于 2016-05-14 11:16
<br/>我验不出来,所以不敢去医院
看体温,我体温一直保持36.8-36.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小零子 发表于 2016-05-14 11:08
<br/>应该可以吧!是验小便的,不是验血!我迟了一个星期,然后排卵测试纸深红,医生叫我先去验个小便的,再去测排卵检查,然后也证实没有怀孕!
明天才是姨妈日,我前天验出双杠,今天早上在验白板,去医院B超没发现孕囊,验尿阴性,就这么被孕棒忽悠了,哭
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
王家闺女 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>可是验孕棒就是验不出来啊,都快绝望了
你平时来例假前也会乳房疼吗 这是个很重要的信号
点击查看全文