要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

五月最后一次排卵监测求助请教各位

来自疯狂造人 |举报
387317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期第十八天监测结果如图 B超医生说没有排右侧卵泡变成了囊肿 但是找主治医生却说是已经排了并且形成黄体 有姐妹做过排卵后的监测结果是什么样呢?能分享一下吗? 想知道我这到底是囊肿还是排卵后的黄体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
囊肿了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说来例假了就没了,下回再长大了多跳跳绳,有助于排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做B超一般连续检测几天,才能对比看出卵泡的生长情况,推测排出没有。你只做了这一次吗?前面几天的报告呢?
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 05:27
<br/>囊肿了……
确实是变成囊肿了吗?为什么我的主治医生却说已经排卵了呢
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
可爱boys 发表于 2016-05-14 05:58
<br/>做B超一般连续检测几天,才能对比看出卵泡的生长情况,推测排出没有。你只做了这一次吗?前面几天的报告呢?
有呢  做了连续的排卵监测  这是周期第十六天的时候  之前发在主贴的是第十八天<br/>
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
雀斑王子 发表于 2016-05-14 08:23
<br/>有呢  做了连续的排卵监测  这是周期第十六天的时候  之前发在主贴的是第十八天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/01a11daf8bb91f981e75604118f05518434267.jpg
这是第十三天  貌似这里回复图片只能一张上传<br/>
点击查看全文
雀斑王子 发表于 2016-05-14 08:18
<br/>确实是变成囊肿了吗?为什么我的主治医生却说已经排卵了呢
感觉是囊肿
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 10:02
<br/>感觉是囊肿
哎  这下连医生都不能相信了
点击查看全文
雀斑王子 发表于 2016-05-14 10:48
<br/>哎  这下连医生都不能相信了
只是感觉啦
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 10:50
<br/>只是感觉啦
即使正常排出了还是没怀  都快一年了  不知道出了什么问题
点击查看全文
雀斑王子 发表于 2016-05-14 10:52
<br/>即使正常排出了还是没怀  都快一年了  不知道出了什么问题
多囊本来就不易怀孕,输卵管查了吗
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-14 10:55
<br/>多囊本来就不易怀孕,输卵管查了吗
医生没有说我多囊呀  我激素也还正常  就是雌二醇偏低   输卵管查了  结论是稍通而不畅   而且远端走形迂曲  医生说让做腹腔镜  我还在考虑
点击查看全文
雀斑王子 发表于 2016-05-14 11:01
<br/>医生没有说我多囊呀  我激素也还正常  就是雌二醇偏低   输卵管查了  结论是稍通而不畅   而且远端走形迂曲  医生说让做腹腔镜  我还在考虑
先看有没有成熟卵泡排出,连续几次排卵再不中估计就是输卵管的事了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,排卵后是会形成黄体囊肿,所以医生说排了,也正确,这个都要肉眼看,凭经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楼主怀了么?我的情况跟你一样。月经二十一天的时候才1.7*1.4,月经二十二天的时候就说是2.7的囊肿。但b超医生也说是排卵后的黄体,不懂了。我卵泡一直都长得很慢的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后会有积液的,你这个没有
点击查看全文
雀斑王子 (楼主)
泥娃娃泥人儿 发表于 2016-05-28 20:08

楼主怀了么?我的情况跟你一样。月经二十一天的时候才1.7*1.4,月经二十二天的时候就说是2.7的囊肿。但b超医生也说是排卵后的黄体,不懂了。我卵泡一直都长得很慢的
没有呢   都快一年了   好焦虑阿  这个月没有去监测了  不知道能不能相信医生
点击查看全文