要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠怎么办啊?

来自疯狂造人 |举报
1122722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有生化的经历的?是哪里的毛病啊?应该怎么治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶尔一次是正常的,多了就不正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-13 23:23
<br/>偶尔一次是正常的,多了就不正常了
我有过三次,应该怎么啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力加油备孕中 发表于 2016-05-14 12:53

我有过三次,应该怎么啊
亲,所有检查都做了吗
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2016-05-28 21:47

亲,所有检查都做了吗
没有呢
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-05-30 00:50

没有呢
亲你现在准备继续备孕吗?我现在很害怕
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2016-05-30 18:32

我刚做完手术,过几天去复查,然后就可以要了
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-05-30 19:07

我刚做完手术,过几天去复查,然后就可以要了
亲你是做宫腔镜吗?2次生化的原因找到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能卵子质量不过关、也有可能是精子质量不过关,导致结合了不能着床就会流掉
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-31 11:07

胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,我发些食谱给你看看吧
好的,谢谢你
点击查看全文
火树银花的猫 发表于 2016-05-31 00:04

有可能卵子质量不过关、也有可能是精子质量不过关,导致结合了不能着床就会流掉
我的卵泡没有问题,我跟我前男友也有过生化,跟现在老公也是生化,我觉得应该是我身体的原因
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2016-05-30 21:59

亲你是做宫腔镜吗?2次生化的原因找到了吗?
医生生化没事,等一怀孕就立马保胎,因为我输卵管现在是没问题的,怀孕可以马上排除宫外的,一怀孕就叫我保胎,说没什么大问题
点击查看全文
q1448330661211 发表于 2016-05-30 18:32

医生说生化不要紧,只要一怀孕就保胎就没问题,都没给我治疗生化的问题,咱年轻,卵泡质量不会有什么大问题,现在给我促排卵,然后检测卵泡,这个月争取怀孕
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-03 20:35

我的卵泡没有问题,我跟我前男友也有过生化,跟现在老公也是生化,我觉得应该是我身体的原因
这样的话就得去医院查了,对症下药比较好
点击查看全文
火树银花的猫 发表于 2016-06-03 23:59

这样的话就得去医院查了,对症下药比较好
我这边的大夫叫我直接要,不用管生化的问题
点击查看全文
努力加油备孕中 发表于 2016-06-04 18:20

我这边的大夫叫我直接要,不用管生化的问题
生化不是病理的原因是可以直接要的,我生化过一次,后来也是直接备孕的,只不过时间长了些
点击查看全文
火树银花的猫 发表于 2016-06-05 00:00

生化不是病理的原因是可以直接要的,我生化过一次,后来也是直接备孕的,只不过时间长了些
需要查什么才能知道是不是病理原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
努力加油备孕中 发表于 2016-06-03 20:36

医生生化没事,等一怀孕就立马保胎,因为我输卵管现在是没问题的,怀孕可以马上排除宫外的,一怀孕就叫我保胎,说没什么大问题
亲生化后查过输卵管,做过造影?
点击查看全文
w1463300843843 发表于 2016-06-09 13:10

亲生化后查过输卵管,做过造影?
点击查看全文