要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕了牙疼的厉害怎么办?

来自疯狂造人 |举报
406716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的亲吗?怎么治疗的,简直受不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去牙科检查下原因,有些牙病问题不用吃药只是简单处理就可以了
点击查看全文
lyx0823 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1891206087 发表于 2016-05-13 22:20
<br/>去牙科检查下原因,有些牙病问题不用吃药只是简单处理就可以了
我的是牙破了没有补,以前不疼的,现在怀孕了疼的受不了
点击查看全文
疼得受不了肯定要看啊,去正规医院医生会做正确处理的
点击查看全文
s1891206087 发表于 2016-05-13 22:28
<br/>疼得受不了肯定要看啊,去正规医院医生会做正确处理的
谢谢亲
点击查看全文
不客气的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天口腔溃疡,然后炒大颗的上海青吃了几天就好了,牙周炎也没发作,你可以试试哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院也是帮你洗洗牙,有的人一直痛到生,好恐怖,我上次也是口腔溃疡后就开始牙痛,所以这边口腔溃疡立马处理,就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素变化会导致口腔环境呈酸性,口腔菌落变化失衡。平时多注意口腔卫生吧。我牙齿也不好,现在晚上再困得恨不得晕过去也得坚持好好刷牙,哪怕不洗脸也得刷牙,放过去一定是不忍心打扰困神直接睡觉的。
点击查看全文
ORH738788908 发表于 2016-05-13 22:37
<br/>我前几天口腔溃疡,然后炒大颗的上海青吃了几天就好了,牙周炎也没发作,你可以试试哦
谢谢,我是牙破了,所以疼
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2016-05-14 07:00
<br/>激素变化会导致口腔环境呈酸性,口腔菌落变化失衡。平时多注意口腔卫生吧。我牙齿也不好,现在晚上再困得恨不得晕过去也得坚持好好刷牙,哪怕不洗脸也得刷牙,放过去一定是不忍心打扰困神直接睡觉的。
我本来就是早晚刷牙,现在疼的受不了我就在去刷
点击查看全文
lyx0823 发表于 2016-05-14 07:42
<br/>我本来就是早晚刷牙,现在疼的受不了我就在去刷
孕期牙疼真的是挺受罪,实在受不了就去医院看看。
点击查看全文
我也是疼,正着急咧
点击查看全文
我刚怀孕时也有一周左右牙疼的厉害,用漱口水漱口,吃完东西就漱口,能减轻些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我牙周炎医生开了西帕依漱口
点击查看全文
去牙科看看吧,孕期可以看牙的
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 q1441713561369
我牙周炎医生开了西帕依漱口
西帕依漱口感觉怎么样,好了吗
点击查看全文