要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

准备试管前巧囊穿刺了

来自疯狂造人 |举报
2705141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天巧囊穿刺了,右侧抽了两个囊肿,正在医院打针留观呢,有问题的姐妹可以问,我明天可以和大家交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你的巧囊多大?不管多大巧囊试管前都得穿刺吗?
点击查看全文
我看你巧囊之前还手术过,手术后又复发了吗?那么巧囊手术有意义吗?我是双侧巧囊一直没手术,纠结要不要手术中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时间给我回复下好吗?谢谢,我把我检查阴超单子给你私信过去了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-05-13 22:12
<br/>我看你巧囊之前还手术过,手术后又复发了吗?那么巧囊手术有意义吗?我是双侧巧囊一直没手术,纠结要不要手术中
你的囊肿多大?这个术后易复发,小的话怀孕后囊肿就消失了。大了怕破,要做腹腔镜。8厘米就较危险了。
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-05-13 22:36

有时间给我回复下好吗?谢谢,我把我检查阴超单子给你私信过去了,谢谢
抱歉 才看到 我已经做了 穿刺结束 现在右侧还留有1.8左右的囊肿,这个手术不可能完全处理干净
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
386911755 发表于 2016-05-13 22:10

亲你的巧囊多大?不管多大巧囊试管前都得穿刺吗?
3以上要处理,3以下不处理
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
386911755 发表于 2016-05-13 22:12

我看你巧囊之前还手术过,手术后又复发了吗?那么巧囊手术有意义吗?我是双侧巧囊一直没手术,纠结要不要手术中
对,我15年8月做了腹腔镜,复发了,感觉这个手术挺伤卵巢的,现在左边没有什么卵泡了,右边又有囊肿,所以右边穿刺后,准备试管,建议你不要耽误,早点做试管,医生给我说巧囊是试管的绝对指症。
点击查看全文
小金豆滴妈 发表于 2016-05-25 15:58

对,我15年8月做了腹腔镜,复发了,感觉这个手术挺伤卵巢的,现在左边没有什么卵泡了,右边又有囊肿,所以右边穿刺后,准备试管,建议你不要耽误,早点做试管,医生给我说巧囊是试管的绝对指症。
明白,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小金豆滴妈 发表于 2016-05-25 15:58

最后句话没有懂,什么指症
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
小金豆滴妈 发表于 2016-5-25 15:58

对,我15年8月做了腹腔镜,复发了,感觉这个手术挺伤卵巢的,现在左边没有什么卵泡了,右边又有囊肿,所以 ...

我巧囊3cm今天打第三针达菲林,28天后查血查超看才定进不进周,超长方案,你在哪做的小于3不穿刺,穿刺后要不要休息还是当月直接促排
点击查看全文
亲,是不是巧囊是试管的门槛呢?怀不上是不是可以直接试管…真心伤心啊,希望楼主一切顺利,咱们都顺顺利利的,毕竟伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是是取卵后再穿刺囊肿!然后打贝依!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果复发了但输卵管是通的,还有自然怀的可能吗
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小金豆滴妈

对,我15年8月做了腹腔镜,复发了,感觉这个手术挺伤卵巢的,现在左边没有什么卵泡了,右边又有囊肿,所以 ...

亲,有没有打达菲林之类的抑制子宫内膜异位的针?我是复发后打针,打针期间穿刺的,现在停针了,还没定方案,不知道你是什么方案呢?
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
左边星飘 发表于 2016-05-30 17:23

亲,有没有打达菲林之类的抑制子宫内膜异位的针?我是复发后打针,打针期间穿刺的,现在停针了,还没定方案,不知道你是什么方案呢?
达了三针亮炳
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
w1450421723779 发表于 2016-05-29 21:35

如果复发了但输卵管是通的,还有自然怀的可能吗
试了几个月没成功,看生殖科的医生,建议试管了
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
田田好运 发表于 2016-05-27 21:29

我是是取卵后再穿刺囊肿!然后打贝依!
那你估计小,我们这医院大于3就要先处理,亲,你到哪步了?
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
羽江宝贝 发表于 2016-05-27 20:01

亲,是不是巧囊是试管的门槛呢?怀不上是不是可以直接试管…真心伤心啊,希望楼主一切顺利,咱们都顺顺利利的,毕竟伤不起
恩 有些人去试管,医生不一定通过,但巧囊一去就要求试管。
点击查看全文
小金豆滴妈 (楼主)
非花雾非雾 发表于 2016-05-27 16:02

我巧囊3cm今天打第三针达菲林,28天后查血查超看才定进不进周,超长方案,你在哪做的小于3不穿刺,穿刺后要不要休息还是当月直接促排
注意保暖,心情好,注意健康作息
点击查看全文