要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姨妈迟了91天了

818226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈迟了91天了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 22:25 | 来自疯狂造人
检查了吗?怎么说的?我推迟13天了也没来,干着急,胸胀就是不来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:33 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,我去年就是三个月没来,去医院看没毛病,然后看中医说是血虚,让我吃点阿胶,我也没吃,太贵了,然后自己煮枸杞红枣银耳汤喝,然后去锻炼身体,现在这半年挺准的,量也挺正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:29 | 来自疯狂造人
说明血虚,要调理的,要不危害挺大的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-14 08:37 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:53 | 来自疯狂造人
q1463149577656 发表于 2016-05-13 22:33
<br/>去医院看看吧,我去年就是三个月没来,去医院看没毛病,然后看中医说是血虚,让我吃点阿胶,我也没吃,太贵了,然后自己煮枸杞红枣银耳汤喝,然后去锻炼身体,现在这半年挺准的,量也挺正常。
亲你后来月经自己就来了?我也是,俩个月没来了好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:56 | 来自疯狂造人
q1462761906892 发表于 2016-05-14 11:53
<br/>亲你后来月经自己就来了?我也是,俩个月没来了好害怕
是啊,吃了好多大枣,还有吃的营养一点,不能总在外面吃工作餐,再加强一下运动。肯定没问题。身体调理起来需要过程和时间的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:58 | 来自疯狂造人
q1463149577656 发表于 2016-05-14 11:56
<br/>是啊,吃了好多大枣,还有吃的营养一点,不能总在外面吃工作餐,再加强一下运动。肯定没问题。身体调理起来需要过程和时间的
恩是啊,亲没有吃中药调理身体啊,我准备去看中医,有人说血虚导致不来例假,好心烦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:22 | 来自疯狂造人
q1462761906892 发表于 2016-05-14 11:58
<br/>恩是啊,亲没有吃中药调理身体啊,我准备去看中医,有人说血虚导致不来例假,好心烦了
我和你说不了话啊
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:23 | 来自疯狂造人
我也是中医调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
亲!建议去医生那里看看,我是闭经,早调理也好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:29 | 来自疯狂造人
月经推后:这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。<br/><br/>  闭经:月经长时间托后,很容易发展成闭经,我见过才28岁闭经近十年的。像这种情况已经到了肝肾严重亏虚的情况,再加工作或是学习的压力大,形成的。没有月经是不会生孩子的。只要是50岁以前停经或是经常不怎么来,都属于早亏现象,都要好好保健,有例假才代表着你的身体正常,是年轻的资本。亲爱的需要补气血,我有补气血的食谱你要看看吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462761906892
[quote]q1463149577656 发表于 2016-05-13 22:33

去医院看看吧,我去年就是三个月没来,去医院看没毛病,然后看中医说是血虚,让我吃点阿胶,我也没吃,太贵了,然后自己煮枸杞红枣银耳汤喝,然后去锻炼身体,现在这半年挺准的,量也挺正常。
亲你后来月经自己就来了?我也是,俩个月没来了好害怕[/quote]额,你月经正常啦么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462247375338
亲!建议去医生那里看看,我是闭经,早调理也好了
亲  你闭经多久  我看了大半年都没好  天天喝中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
我也两个月没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1463149577656
亲,你是自己来的,还是吃药来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
我的月经也好久没来了 中药都吃了一个月了 还没来 现在天天运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:23 | 来自疯狂造人
食疗调理呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 00:09 | 来自疯狂造人
我上次推迟了127天,来过一次后又推迟了40多天还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 我的烦恼你懂的
我月经都是推迟二十天才来,现在都正常来了
怎么调的?
点击查看全文