要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

卵巢储备功能不足

2816832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促卵泡激素和促黄体生成素比值大于2.5,而且促卵泡激素,雌二醇、泌乳素都偏高,有没有类似的姐妹啊?这种情况是不是对卵泡发育有影响?是不是不容易怀孕啊?即使怀了也不容易留住是吗?好焦虑,有没有懂的姐妹啊?我现在该怎么办啊?

最佳答案

yezi阳 查看完整内容

我卵泡生成素17.3.更急,比值都到3了,买了维e和c.不晓得有没用。有优势卵泡,也能排,但是卵泡不圆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:59 | 来自疯狂造人
我卵泡生成素17.3.更急,比值都到3了,买了维e和c.不晓得有没用。有优势卵泡,也能排,但是卵泡不圆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样一样的!我想和你交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 03:32 | 来自疯狂造人
我卵巢功能不好卵泡还小,怎么办,吃中药1个月,打排卵针都不起效果
点击查看全文
w1461485740750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-17 23:24
<br/>我卵泡生成素17.3.更急,比值都到3了,买了维e和c.不晓得有没用。有优势卵泡,也能排,但是卵泡不圆。
你去医院问过医生没有?一般来说有优势卵泡并且自己能排应该很好受孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:51 | 来自疯狂造人
w1437448995886 发表于 2016-05-18 03:32
<br/>我卵巢功能不好卵泡还小,怎么办,吃中药1个月,打排卵针都不起效果
我的也是卵泡小长的慢,中药调理一个月没一点效果吗?可能你太着急了,继续中药调理;多吃黑豆和黄豆!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 17:27 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-05-18 14:51
<br/>我的也是卵泡小长的慢,中药调理一个月没一点效果吗?可能你太着急了,继续中药调理;多吃黑豆和黄豆!
没效果,没大,但我身体感觉热,中医给开的治卵泡大宫寒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:46 | 来自疯狂造人
我也是 促卵泡生成素都17.4了 怎么办 好焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
无名~ 发表于 2016-05-25 15:46

我也是 促卵泡生成素都17.4了 怎么办 好焦急
我也比较高,12.5多,医生都么好好看,就做B超说卵巢好着,让监测卵泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
亲 我也是12.66医生说我像48岁的卵巢 了 听的我郁闷死了 你的医生怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:20 | 来自疯狂造人
蕾q123 发表于 2016-05-27 14:45

亲 我也是12.66医生说我像48岁的卵巢 了 听的我郁闷死了 你的医生怎么说呢
么有看这报告,基本!就监测卵泡指导同房,如果这月不中,下月继续,如果连续不中,在进行输卵管检查,监测卵泡好着呢,希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:35 | 来自疯狂造人
亲输软管还没检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 16:51
回复 yezi阳

我卵泡生成素17.3.更急,比值都到3了,买了维e和c.不晓得有没用。有优势卵泡,也能排,但是卵泡不圆。 ...

有没有测AMH值啊, 这个更加确切反映卵巢储备功能,因为FSH,LH可能每个周期都会变化的,而AMH值较稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:27 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-05-27 16:51

有没有测AMH值啊, 这个更加确切反映卵巢储备功能,因为FSH,LH可能每个周期都会变化的,而AMH值较稳定
AMH是什么啊?没测哦,当时医生说没事,我也没在意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:54 | 来自疯狂造人
蕾q123 发表于 2016-05-27 15:35

亲输软管还没检查啊
么有,目前只做B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 10:26
回复 yezi阳

AMH是什么啊?没测哦,当时医生说没事,我也没在意。

AMH是缪勒试管激素,这个好像才更准确反映卵巢的储备情况,而且AMH相对稳定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:55 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-05-28 10:26

AMH是缪勒试管激素,这个好像才更准确反映卵巢的储备情况,而且AMH相对稳定
这个是在什么时候测呢?姨妈又来了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:22 | 来自疯狂造人
雌二醇是正常的,应该以医院的指标为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:24 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-28 11:55

姨妈来的第二或第三天测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:40
回复 yezi阳

我记得好像是测激素六项的时候同时测的。
点击查看全文