要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,促排卵泡不长,怎么办??

来自疯狂造人 |举报
1470118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,吃达英35六个月降睾酮,这个月开始促排,很开心也很紧张,终于可以促排卵了,宝宝是不是离我很近了,既开心又乱想,压力很大,月经第五天开始吃戊酸雌二醇和枸橼酸氯米芬片,月经周期第十二天监测卵泡,卵泡都小于10mm,卵泡不长,医生让放弃,下个月再继续,说这个月基本不长了,难过,结婚快两周年了,还怀不上,以为促排就会成功,没想到卵泡不长,很失落怎么办?姐妹们帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打尿促了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
打尿促就好了,没长很正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药不长就放弃了?这医生也真是的,可以打尿促啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不打针?而且有的人前面长得慢后边也有可能慢慢长起来啊,才第十二天,为什么要这么早放弃呢?女人怀孕一个月只有一次机会,这次轻易放弃,下次又要等一个月了,而且促排一般三个月不行基本要休息一个月了,这样岂不是白白浪费一次机会吗?这医生我也是无语了,下这么早结论。其实我特别理解楼主的心情,我也是雄高,达英三个月好不容易降下来,停药后备孕,但是没促排,想着让自己试试看看卵泡会不会长大,结果没长,更让人崩溃的是,以为可以促排,结果停药试孕的这一个月雄性激素又反弹了,原来2.26,三个月才降到1.7,停药这一个月竟然反弹到了2.9!真心绝望啊!一切回到原点继续吃达英!所以,激素降下来赶快促排,不要轻易放弃,因为激素真的容易反弹,不要白白浪费一次机会!
点击查看全文
Zyf@小女人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-14 00:15
<br/>...
很苦恼,好不容易熬到促排了,怎么就这样了,我打算下周一再去测卵泡,虽然希望不大,但我不想放弃
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-05-13 23:55
<br/>吃药不长就放弃了?这医生也真是的,可以打尿促啊!
我想周一再去测卵泡,不愿意相信它不长了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-05-13 22:22
<br/>打尿促就好了,没长很正常的
医生没安排我打,我也不懂,还可以打针,想着周一再去测下,不愿相信它就不长了,也许只是长得慢而已……
点击查看全文
南宫宓儿 发表于 2016-05-13 21:38
<br/>打尿促了吗?
没打,我都不知道还可以继续打针,医生没说,让我下个月继续,听到这话我好难过好失望,好不容易熬到促排
点击查看全文
q1459266044867 发表于 2016-05-14 00:15
<br/>...
我之前也吃了三个月,也降了,那时那个医生让我挺药,试孕,结果和你一样反弹了,后来换了这个医生,还是得吃六个月达英,终于熬到促排了,唉
点击查看全文
哎,我反弹医生也让我继续吃达英,按照之前降的那个速度,我估计也得吃半年,我感觉女人怀孕一年最多十二次机会,一个月也就一次,时间都是大把大把的过,因为达英还是避孕药,吃着更是煎熬,而且大英过去促排,也不是一次就能中的,也是有概率的,感觉大部分时间都在吃避孕药了,哪有时间怀孕啊?
点击查看全文
Zyf@小女人 发表于 2016-05-14 11:00
<br/>没打,我都不知道还可以继续打针,医生没说,让我下个月继续,听到这话我好难过好失望,好不容易熬到促排
不要这么轻易放弃,好不容易促排了,要珍惜每一次机会,激素容易反弹,周一监测一下,如果还没长你问问能不能打针,要不换个医生看看,也许其他的医生方案不一样。促排时候医生用药量很关键,小了不行,过激也不行。要找促排经验多的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zyf@小女人 发表于 2016-05-14 11:00
<br/>没打,我都不知道还可以继续打针,医生没说,让我下个月继续,听到这话我好难过好失望,好不容易熬到促排
快换个医生吧,浪费你的时间,我吃药都是涨不大,打尿促以后才会成熟,找对医生很重要,我这个月促排20多天才涨起来,医生也没让我放弃,现在绒促都结束了,等开奖了。
点击查看全文
我是吃的来曲,第十一天都没有优势卵泡,连打四天尿促才有10成9的一个,然后又打三天成14成12了,又打三天直接30了,太大了,放弃了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药不长就打针!打针肯定会长!当然也要当心一下子会长很多出来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么不喝中药长卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个周期调整用药试试
点击查看全文
露露。。 发表于 2016-05-14 16:28
<br/>我是吃的来曲,第十一天都没有优势卵泡,连打四天尿促才有10成9的一个,然后又打三天成14成12了,又打三天直接30了,太大了,放弃了,
我等下再去B超一次,真不长,下个月就要换药了或者改变用量,希望我们的宝宝能尽快来报道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃药也不长,后来打针就长起来了
点击查看全文