要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于取卵了,聊下取卵过程,没传说中那么害怕

162808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11夜针。
5月12,抽血一管查激素,一管查血常规。冲洗,并检测白带。结果都出来了,护士看下能不能移鲜胚。大部分姐妹都是可以移鲜胚的。当天雌二醇降到4500多。
5月13,当当当当,取卵! 一大早和老公一起到医院,叫到名字签字,然后女方换衣服,擦洗,打杜冷丁,躺一会叫去排尿,然后取卵同时老公取精。姐妹们对杜冷丁反应不一样,我取之前没啥感觉,取完有点晕,有的姐妹一直都晕。取卵过程还好,有点胀和麻,并不痛。我最后两个卵泡位置很偏后,取得时候特别不舒服,屁股动了下被医生讲了。取的时候我也很紧张,一直默默唱歌转移注意力,一会眼睛睁着一会闭着。总体来说取卵没想象中难受。
取完休息下,医生量血压,告诉我取了10个,通知16号到医院移植,开了阿司匹林达芙通和黄体酮。以前B超医生只会告知内膜多少,最大卵泡多少,卵泡多少个是不告诉的。取卵的屏幕上摁了指纹,显示取卵8个,我怀疑是最后一次B超看到的卵泡数字。所以也不是雌二醇越高,卵泡越多啦。
医院躺了5分钟又做了一会,觉得还好,我就去上班了。13点以后才能喝水吃饭,饿的头晕,也有点想吐。睡了个午觉又好了一些,午睡起来上厕所吃了西柚和冬瓜汤。脉动好难喝,喝不下。
一起取卵的姐妹取得多的,反应大一些,有头晕和吐的厉害的。。取卵当天多休息,少量运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:25 | 来自iPhone
我打杜冷丁效果不明显,人家都昏过去了,我是清清楚楚的知道在取卵,就一抽一抽的疼,可以忍受,身体是麻木的,思想意识很清楚。从打杜冷丁到阿姨扶我起来也就短短五分钟,取了10个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 22:52 | 来自疯狂造人
长方案从什么时候去医院呢?检查已做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:54 | 来自疯狂造人
别人打杜冷丁一会儿就晕和呕吐,我嘛事都没有!跟没有打一样、取卵的时候无比清醒!
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:04 | 来自疯狂造人
不能吃辣要命啊 发表于 2016-05-13 22:54

别人打杜冷丁一会儿就晕和呕吐,我嘛事都没有!跟没有打一样、取卵的时候无比清醒!
我也很清醒,但是也不太痛,就是酸胀,手术台腿放的很不舒服
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:05 | 来自疯狂造人
Yingyin057 发表于 2016-05-13 22:55

亲 取卵用了多久
正式开始到结束,感觉就5分钟,
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:06 | 来自疯狂造人
陈燕燕燕 发表于 2016-05-13 22:25

我打杜冷丁效果不明显,人家都昏过去了,我是清清楚楚的知道在取卵,就一抽一抽的疼,可以忍受,身体是麻木的,思想意识很清楚。从打杜冷丁到阿姨扶我起来也就短短五分钟,取了10个。
和我差不多,我还问医生为啥我那么清醒,医生说又不是麻药,难道昏过去嘛。但我隔壁的姐姐好像一直在睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:52 | 来自iPhone
我11号移植,取卵的时候打杜冷丁的那只痛到心里去了,差不多痛了5 6喵,护士又推另外的药,就不痛了……取卵过程脑子清醒,感觉有东西在下面抽东西,不难受~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:30 | 来自iPhone
米兔毛毛 发表于 2016-05-13 23:06

和我差不多,我还问医生为啥我那么清醒,医生说又不是麻药,难道昏过去嘛。但我隔壁的姐姐好像一直在睡觉
对啊,可能个人反应都不一样。
点击查看全文