要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

总结一下促排过激后的一点经验方法

7731220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月尿促排了4个,没有打绒促,是自己排的。

然后就过激了,还不算太严重,但是人也挺难受,肚子胀得跟三个月那么大,

后来查出怀孕了,网上查了很多资料,说过激症状一般在月经来后基本就能缓解,但是一旦怀孕,过激症状会持续,有些严重的要持续几个月。

之后我就严格按照主治医生的嘱咐,每天高蛋白饮食,以及在家静养,具体经验方法如下:
1、一日三餐喝牛奶,后来加入了蛋白粉,我觉得蛋白粉效果真的很好。
2、午餐晚餐都喝汤:冬瓜汤,萝卜汤,黑鱼汤每天轮着来。
3、多喝水多喝水多喝水,不停的喝水,喝多排尿多有助减轻症状。
4、尽量不要出门晃悠,在家静养为主,特别是腹胀腹痛的人尤其注意。
5、如果也怀孕了,尽早去医院让主治医生了解你的情况,医生也会给出相应的处理方式。期间只要腹痛特别严重,或者有出血症状,立刻去医院。
6、如果是特别严重的过激,必须去医院,打人血白蛋白还是什么就看医生安排。

我还算幸运,严格遵医嘱下来,到今天大约孕7周了,做了b超胎心胎芽都有了,而且医生说过激症状也已经完全没有了。感恩!

多囊的妹纸上辈子都是折翼的天使,太不容易了,所以,促排的姐妹如果不小心过激了,不要怕,可以试试我以上说的方法,希望对你们有一些些用,祝大家都好孕,宝宝健康长大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:15 | 来自疯狂造人
亲,喝的是什么牛奶?我涨的好厉害…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:16 | 来自疯狂造人
一日三餐都喝牛奶,不米饭吗
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 17:11 | 来自疯狂造人
咁咁 发表于 2016-05-21 15:16
<br/>一日三餐都喝牛奶,不米饭吗
饭还是要吃啊。。就是说一天喝三杯牛奶,最好牛奶里加蛋白粉一起效果较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:15 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-21 17:11
<br/>饭还是要吃啊。。就是说一天喝三杯牛奶,最好牛奶里加蛋白粉一起效果较好
好的。我试试~牛奶是喝哪种?这样会发胖吗?我还在促排,促排一次胖很多~
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 05:52 | 来自疯狂造人
咁咁 发表于 2016-05-22 21:15
<br/>好的。我试试~牛奶是喝哪种?这样会发胖吗?我还在促排,促排一次胖很多~
纯牛奶或者泡奶粉喝,不会发胖,同时也多喝利尿的汤(我文章里说的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:06 | 来自疯狂造人
亲,喝的是什么牌子的蛋白粉,我也担心这个月会过激,谢谢
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:38 | 来自疯狂造人
w1460282641447 发表于 2016-05-23 07:06
<br/>亲,喝的是什么牌子的蛋白粉,我也担心这个月会过激,谢谢
我买的安利纽崔莱的,其实别的牌子也都可以的。然后要多喝利尿的冬瓜汤之类的,多喝水多喝牛奶,很快就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:05 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-23 07:38

我买的安利纽崔莱的,其实别的牌子也都可以的。然后要多喝利尿的冬瓜汤之类的,多喝水多喝牛奶,很快就好了
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:38 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-23 05:52

纯牛奶或者泡奶粉喝,不会发胖,同时也多喝利尿的汤(我文章里说的)
好的!谢谢啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
什么是过激?我5个优势卵泡打针排了3个,这几天每天也觉得肚子胀胀的是不是也过激啊?楼主你是什么症状?
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-24 16:03

什么是过激?我5个优势卵泡打针排了3个,这几天每天也觉得肚子胀胀的是不是也过激啊?楼主你是什么症状?
最初症状就是腹胀,肚子变得像几个月那么大,如果做b超可以看到卵巢增大(很多),卵泡排的越多,过激越严重,可能还会腹痛,腹水,胸水,特别厉害的得住院打血白蛋白,你可以百度一下。我的症状就是前两个,不过我主治医生让我每天严格注意饮食,所以我恢复也算快的。另外,如果没怀孕,那过激症状在月经来了之后就会消失。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:25 | 来自iPhone
症状缓解了肚子会恢复吗?我也促排怀孕了,但是肚子变的很大,有77cm
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 20:07 | 来自疯狂造人
s2520698565 发表于 2016-06-24 20:25

症状缓解了肚子会恢复吗?我也促排怀孕了,但是肚子变的很大,有77cm
肚子是有点大的,显怀也早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:27 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-25 20:07

肚子是有点大的,显怀也早
那你是怎么缓解的呢,当时有腹水吗
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 05:51 | 来自疯狂造人
s2520698565 发表于 2016-06-26 06:27

那你是怎么缓解的呢,当时有腹水吗
没有腹水,缓解方法看帖子里面啊,我说的还挺详细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:31 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-27 05:51

没有腹水,缓解方法看帖子里面啊,我说的还挺详细
好的,谢谢,我现在是一侧卵巢里面有两个很大的卵泡,撑的很大,不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
若鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:06 | 来自疯狂造人
s2520698565 发表于 2016-06-27 06:31

好的,谢谢,我现在是一侧卵巢里面有两个很大的卵泡,撑的很大,不知道会不会影响宝宝
还没排的吗?你中奖那个是自己排的还是打绒促排的?我是后面还有3个未排后来都自己排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-27 20:06

还没排的吗?你中奖那个是自己排的还是打绒促排的?我是后面还有3个未排后来都自己排掉了
不知道排的是打针的还是自己排的,现在怀孕了,大卵泡还在,不知道什么时候会没掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:46 | 来自iPhone
我也过激了…卵巢80,排了三四个30的大泡…还有机会怀孕吗!你当时的泡多大啊
点击查看全文