要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

明天复查,求正能量!

572141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天b超只见孕囊,明天61天去复查,这两天接了好多胎心胎芽,希望菩萨保佑我的大圣能归来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:09 | 来自疯狂造人
祝福你,愿一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:31 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-05-13 20:09
<br/>祝福你,愿一切顺利
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:54 | 来自疯狂造人
祝福你,一切顺利。宝宝健康成长。有什么消息告诉我一声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:07 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-13 20:54
<br/>祝福你,一切顺利。宝宝健康成长。有什么消息告诉我一声
愿我们的小猴子都平安健康!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:12 | 来自疯狂造人
一定的!宝妈放心!我后天也是去复查!我们一定会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:13 | 来自疯狂造人
米妈妈的猴宝宝 发表于 2016-05-13 21:07
<br/>愿我们的小猴子都平安健康!抱抱!
我等你好消息啊,我57天了没见卵黄囊,没有胎心胎芽,我特别需要正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:14 | 来自疯狂造人
祝顺利,下周满6周也准备去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:26 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-13 21:13
<br/>我等你好消息啊,我57天了没见卵黄囊,没有胎心胎芽,我特别需要正能量
亲,我今天58检查也没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让我趁早处理了怕大出血,可我觉得宝宝还在,我每天基础体温37度,又有孕吐反应,而且也没流血!我不知道怎么办好?你是还有坚持等吗,还有做检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:35 | 来自疯狂造人
w1453004051725 发表于 2016-05-13 21:26
<br/>亲,我今天58检查也没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让我趁早处理了怕大出血,可我觉得宝宝还在,我每天基础体温37度,又有孕吐反应,而且也没流血!我不知道怎么办好?你是还有坚持等吗,还有做检查?
嗯,大夫顺考虑胎停育,我从怀孕之后一直都在打保胎针,直到前两天我自己停了,11号去检查空囊,大夫说,只要打了黄体酮,一直到出了胎心才可以停,我要求大夫保胎一周,这一周每天40黄体酮针,每天2片地区孕酮片,我在做最后的努力,希望宝宝也能坚强,我一直没有腹痛,没有出血,从怀孕就没有吐过,其他症状都还在。别着急,在给宝宝点时间,这两天我看了不少帖子,都是60,70多天才出的胎心,胎芽。既然舍不得,何不多给宝宝些时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:37 | 来自疯狂造人
w1453004051725 发表于 2016-05-13 21:26
<br/>亲,我今天58检查也没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让我趁早处理了怕大出血,可我觉得宝宝还在,我每天基础体温37度,又有孕吐反应,而且也没流血!我不知道怎么办好?你是还有坚持等吗,还有做检查?
别担心了,放松心情,我现在特别相信缘分,缘分来了,真的挡也挡不住,我老公说过,这个孩子咱们 已经尽了最大的努力了,就是看咱们的缘分了,是你的就一定是你的。所以现在,我对我宝宝特别有信心,我想一直等到70天再做决定。我给他机会,我相信他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
我上次11去查的时候,给我做阴超的大夫整的我特别疼,而且没几下就完事了,告诉我空囊,里边什么都没有,叫我放弃,我才不听她的了,站着说话不腰疼。等我复查的时候看什么样,如果情况好转是最好,如果大夫判了死刑,我就在找别的医院,给我好好检查一下,看看两边数据是不是一样,我不打算光听一个大夫说着说那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:41 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-13 21:40
<br/>我上次11去查的时候,给我做阴超的大夫整的我特别疼,而且没几下就完事了,告诉我空囊,里边什么都没有,叫我放弃,我才不听她的了,站着说话不腰疼。等我复查的时候看什么样,如果情况好转是最好,如果大夫判了死刑,我就在找别的医院,给我好好检查一下,看看两边数据是不是一样,我不打算光听一个大夫说着说那
我明天也换家医院了,约了专家,如果还是没有就不留了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:53 | 来自疯狂造人
米妈妈的猴宝宝 发表于 2016-05-13 21:52
<br/>我明天也换家医院了,约了专家,如果还是没有就不留了。
嗯加油。我等你的好消息,今天早点休息。明天一定会什么都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-13 21:35
<br/>...
我打算明天去查查hcg和孕酮的值,不知道有没有帮助,我真不想放弃,我去了两家医院都让我早点处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:07 | 来自疯狂造人
w1453004051725 发表于 2016-05-13 21:54
<br/>我打算明天去查查hcg和孕酮的值,不知道有没有帮助,我真不想放弃,我去了两家医院都让我早点处理了
你孕囊多大啊?我这边的大夫倒是没有把话说的那么死,我说保胎,他就直接给我开药了,一个星期复查。查一下也行,你看一下hcg有没有下降,孕酮什么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:09 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-13 21:40
<br/>我上次11去查的时候,给我做阴超的大夫整的我特别疼,而且没几下就完事了,告诉我空囊,里边什么都没有,叫我放弃,我才不听她的了,站着说话不腰疼。等我复查的时候看什么样,如果情况好转是最好,如果大夫判了死刑,我就在找别的医院,给我好好检查一下,看看两边数据是不是一样,我不打算光听一个大夫说着说那
我去了两家医院,都说我是空囊,我想查血看看孕酮和hcg,医生都说没必要,说我浪费钱,现在我都不知道如何是好,我家人怕我拖久了影响身体,害怕大出血!我呢担心如果草草就是处理了,怕以后后悔,毕竟我有孕吐和不流血也肚子没什么疼痛感,我怕是误诊!你有晕吐和流血症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:09 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝顺利足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:12 | 来自疯狂造人
w1453004051725 发表于 2016-05-13 22:09
<br/>我去了两家医院,都说我是空囊,我想查血看看孕酮和hcg,医生都说没必要,说我浪费钱,现在我都不知道如何是好,我家人怕我拖久了影响身体,害怕大出血!我呢担心如果草草就是处理了,怕以后后悔,毕竟我有孕吐和不流血也肚子没什么疼痛感,我怕是误诊!你有晕吐和流血症状吗?
我没有,我从怀孕就没吐过,能吃能睡的,我就是胸涨,尿频,别的都没事。我到现在也一直这样,也没有流过血,没有肚子疼过,去查一个吧,也为了你能安心。
点击查看全文