要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

爱乐维叶酸好不好,大家有吃过吗?

746629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我朋友送了两盒爱乐维的叶酸给我,说她同事吃了这个宝宝长得很好很健康,但是我在网上看到说爱乐维含量高,吃了有负作用,说是吃斯利安比较好,搞的我现在很纠结,各位宝妈们能给个意见吗?谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:34 | 来自疯狂造人
同问。我也在纠结吃爱乐维还是其他的。我吃的还是澳洲版的没加维生素A,但是有加碘
点击查看全文
q1461814661323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:40 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-05-13 21:34
<br/>同问。我也在纠结吃爱乐维还是其他的。我吃的还是澳洲版的没加维生素A,但是有加碘
咱们可以对半吃吗?一粒分开来当两次吃,要么隔天吃一粒……好纠结啊,头胎有点小紧张,不知道该不该吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:42 | 来自疯狂造人
q1461814661323 发表于 2016-05-13 22:40
<br/>咱们可以对半吃吗?一粒分开来当两次吃,要么隔天吃一粒……好纠结啊,头胎有点小紧张,不知道该不该吃
我也这么吃过。但是怀孕了以后怕不够的。我们这里的产科医生也都推荐吃爱乐维,还让我澳洲的吃完了去买国内的池
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:01 | 来自疯狂造人
我看的医生也是推荐爱乐维,我前四个月是每天一粒,过了四个月也是每天半粒,怕超标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:22 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维影响月经周期,怀孕后一度不想吃叶酸,但是又怕所以现在吃斯利安的,爱乐维超国标了,我觉得还是吃量少的吧!医生也说0.4就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:13 | 来自疯狂造人
澳洲全国的医生只叫我们吃爱乐维。全世界最好的叶酸了,去除了维生素A…网上的话也能信吗?澳洲医生是建议我从怀孕前开始就吃至少三个月的爱乐维一直吃到哺乳结束的。我身边的姐妹都吃的,宝宝长得可好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:13 | 来自疯狂造人
q1461814661323 发表于 2016-05-13 22:40
<br/>咱们可以对半吃吗?一粒分开来当两次吃,要么隔天吃一粒……好纠结啊,头胎有点小紧张,不知道该不该吃
绝对不要这样吃。这样不好,也没效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:16 | 来自疯狂造人
娜娜答 发表于 2016-05-13 23:22
<br/>我吃爱乐维影响月经周期,怀孕后一度不想吃叶酸,但是又怕所以现在吃斯利安的,爱乐维超国标了,我觉得还是吃量少的吧!医生也说0.4就够了
我吃爱乐维未怀孕之前一直吃了6个月,月经很准。28天。你推迟不一定是爱乐维引起的。我现在三个月了,每次看医生都说宝宝长得特别好,刚做完NIPT,全部低风险通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:17 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-05-13 21:34
<br/>同问。我也在纠结吃爱乐维还是其他的。我吃的还是澳洲版的没加维生素A,但是有加碘
你没有甲亢的话,吃含碘的没事。里面的含碘量不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 05:40 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 05:17
<br/>你没有甲亢的话,吃含碘的没事。里面的含碘量不高。
你是在澳洲生活的吧~那里据说是没有吃含碘的盐,是吗?国内的盐比都含碘,所以才担心超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:56 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-05-14 05:40
<br/>你是在澳洲生活的吧~那里据说是没有吃含碘的盐,是吗?国内的盐比都含碘,所以才担心超标
谁说没有含碘盐的………我一直吃含碘盐的………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 05:58 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-05-14 05:40
<br/>你是在澳洲生活的吧~那里据说是没有吃含碘的盐,是吗?国内的盐比都含碘,所以才担心超标
所以网络传言不可全信…哈哈…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 05:58 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 05:58
<br/>所以网络传言不可全信…哈哈…
是呢!我同学也在那里生活,她也跟你说的差不多。所以我就放心吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:06 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 05:16
<br/>我吃爱乐维未怀孕之前一直吃了6个月,月经很准。28天。你推迟不一定是爱乐维引起的。我现在三个月了,每次看医生都说宝宝长得特别好,刚做完NIPT,全部低风险通过。
可能每个人体质不一样吧!有些人对叶酸没反应,我是停下来就正常,又吃又不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:24 | 来自疯狂造人
娜娜答 发表于 2016-05-14 08:06
<br/>可能每个人体质不一样吧!有些人对叶酸没反应,我是停下来就正常,又吃又不正常。
是吧,那可能是叶酸对你有影响,你吃别的也算也会这样吗?
点击查看全文
q1461814661323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:08 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 05:16
<br/>我吃爱乐维未怀孕之前一直吃了6个月,月经很准。28天。你推迟不一定是爱乐维引起的。我现在三个月了,每次看医生都说宝宝长得特别好,刚做完NIPT,全部低风险通过。
弱弱的问你一个问题,你吃了大便拉的是不是偏黑色的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:30 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 08:24
<br/>是吧,那可能是叶酸对你有影响,你吃别的也算也会这样吗?
没试过别的,但是怀孕需要我就选择0.4斯利安安全些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
q1461814661323 发表于 2016-05-14 09:08
<br/>弱弱的问你一个问题,你吃了大便拉的是不是偏黑色的啊
是啊,会这样。有些估计没吸收,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:33 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 05:13
<br/>澳洲全国的医生只叫我们吃爱乐维。全世界最好的叶酸了,去除了维生素A…网上的话也能信吗?澳洲医生是建议我从怀孕前开始就吃至少三个月的爱乐维一直吃到哺乳结束的。我身边的姐妹都吃的,宝宝长得可好了~
亲,我问一下澳洲的爱乐维药片是光滑的还是边缘有鼓包啊,我弟妹送了我一盒,当时不知道是啥不敢乱吃,一直没吃,最近才发现这个就是爱乐维,放了一年了,拿出来看每片药片上都有一溜鼓包
点击查看全文