要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,是不是做试管都要在进周之前吃避孕药?

355078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一天检查,有一些单子还没有拿到,但是医生看了我拿到的其他单子就开了一张比超单,一张查性激素的给我,说是5.27号的去检查,可是我27号的月经还差一个星期才来,也没有给我来避孕药吃,说是下次检查合格了就打针,请问这是什么方案,会不会是医生搞错了,知道的姐妹告诉下,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 19:54 | 来自WAP
我没吃避孕药,直接自己排卵后抽血,就安排打降调针了,降调十四天后抽血看效果,就开始促排了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:00 | 来自iPhone
我没吃避孕药
点击查看全文
我也是醉了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:42 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-13 19:54

我没吃避孕药,直接自己排卵后抽血,就安排打降调针了,降调十四天后抽血看效果,就开始促排了。
亲,你是月经第几天打降调针的
点击查看全文
我也是醉了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 16:43 | 来自疯狂造人
lancy1110 发表于 2016-05-13 21:09

方案不同用药不同,听医生的就没错了。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 17:16 | 来自WAP
我也是醉了 发表于 2016-5-15 16:42
亲,你是月经第几天打降调针的

忘记了,只记得排卵后降调的,应该有月经二十天了,我卵泡长的慢,一般都要二十天左右排卵。
点击查看全文
我也是醉了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 17:20 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-05-15 17:16

忘记了,只记得排卵后降调的,应该有月经二十天了,我卵泡长的慢,一般都要二十天左右排卵。
我的排卵比较早,一般第15天左右排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:06 | 来自疯狂造人
医生也没让我吃~第二十一天开始打的降调,让十八天后返回抽血b超。貌似经期规律的不用吃药,直接打针降调了。
点击查看全文
我也是醉了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 07:07 | 来自疯狂造人
给个猴宝吧~~ 发表于 2016-05-15 19:06

医生也没让我吃~第二十一天开始打的降调,让十八天后返回抽血b超。貌似经期规律的不用吃药,直接打针降调了。
嗯嗯,那我直接去找医生
点击查看全文