要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

硫酸镁最多可注射几天?对胎儿有影响吗?

来自疯狂造人 |举报
29706218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周出血量多住院安胎,硫酸镁连续注射6天了,会对胎儿有影响吗?最多可以注射几天?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11周,出血了,医院保胎,打硫酸镁,说是教育,打72小时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上次住院七天打了四次,医生就说不能再打了,他说没有研究说不好,也没有研究说可以多打,所以他就不再给我打了
点击查看全文
q1455778819157 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那后来没打硫酸镁后,止血效果怎样?
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-05-13 19:51
<br/>我11周,出血了,医院保胎,打硫酸镁,说是教育,打72小时
出血量多吗?
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-13 21:20
<br/>出血量多吗?
不太多,打了24小时了,血变黑了,
点击查看全文
你现在怎么样了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-05-14 08:49
<br/>你现在怎么样了
打了6天硫酸镁,现在止血了,但还没出院,今天复查彩超,暗液区还没消,另外胎盘有点低,愁死我了。
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-15 11:42
<br/>打了6天硫酸镁,现在止血了,但还没出院,今天复查彩超,暗液区还没消,另外胎盘有点低,愁死我了。
我打了3天,基本上没出血了,再等5天复查B超看,每天止血针,黄体酮针,我还不到12周,还不知道胎盘低不低呢,我在医院呆这都要发霉了,偷偷溜回家洗头洗澡,还是家里舒服,不想呆医院,回家里也是躺着,不活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
应该没太大影响吧,医生不会给超量的
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-05-15 12:07
<br/>我打了3天,基本上没出血了,再等5天复查B超看,每天止血针,黄体酮针,我还不到12周,还不知道胎盘低不低呢,我在医院呆这都要发霉了,偷偷溜回家洗头洗澡,还是家里舒服,不想呆医院,回家里也是躺着,不活动
我也想回家,但情况特殊,不敢。刚住院那会强烈要求我躺着大小便,怎么也便不出,就起来在床上蹲着尿盆,结果护士看到了,就说这影响安胎效果,她也是为我好,医生查房也要我少动。今天复查彩超(B超清楚)就是胎盘有点低,医生说正因为低所以才出血。
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-15 15:19
<br/>我也想回家,但情况特殊,不敢。刚住院那会强烈要求我躺着大小便,怎么也便不出,就起来在床上蹲着尿盆,结果护士看到了,就说这影响安胎效果,她也是为我好,医生查房也要我少动。今天复查彩超(B超清楚)就是胎盘有点低,医生说正因为低所以才出血。
我的医生也也不让我回家的,自己偷偷跑,医院太难受了,总觉得自己血止住了,就往家跑,我家离医院很近很近,2公里以内的,打个车,两分钟就到了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-05-15 15:38
<br/>我的医生也也不让我回家的,自己偷偷跑,医院太难受了,总觉得自己血止住了,就往家跑,我家离医院很近很近,2公里以内的,打个车,两分钟就到了
那你现在几周了?不要不用心,我4月份就因妊娠反应重请假在家点滴(那会也曾两次见红,但没这么严重),后来待着实在难受,感觉好点了,就忍不住去上班,因为工作算是轻松的都是坐在办公室,就觉得没大碍,谁知才上一周过就大出血,所以你也要用心点比较好。
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-15 15:46
<br/>那你现在几周了?不要不用心,我4月份就因妊娠反应重请假在家点滴(那会也曾两次见红,但没这么严重),后来待着实在难受,感觉好点了,就忍不住去上班,因为工作算是轻松的都是坐在办公室,就觉得没大碍,谁知才上一周过就大出血,所以你也要用心点比较好。
11周,我好像没有那么特别的用心,我4月份也住院了,也是出血,这下好啦5月份又住院了,我没上班,在家呆着呢,
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-05-15 15:47
<br/>11周,我好像没有那么特别的用心,我4月份也住院了,也是出血,这下好啦5月份又住院了,我没上班,在家呆着呢,
所以啊,为了安全起见,还是注意点好,我就是不用心,觉得没那么娇气才导致更严重,这次后我就真的吓到了,再也不冒险了,工作也辞了,还没交接,跟老板直接讲了没法到场交接,只能电话交接。
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-15 15:50
<br/>所以啊,为了安全起见,还是注意点好,我就是不用心,觉得没那么娇气才导致更严重,这次后我就真的吓到了,再也不冒险了,工作也辞了,还没交接,跟老板直接讲了没法到场交接,只能电话交接。
那我还是乖乖的吧,不再外面乱跑了,我出血那天还开车还走了将近5000步,我没事还是躺着吧,我就是怕胖,所以每天坚持散步2小时
点击查看全文
q1455778819157 发表于 2016-05-15 15:50
<br/>所以啊,为了安全起见,还是注意点好,我就是不用心,觉得没那么娇气才导致更严重,这次后我就真的吓到了,再也不冒险了,工作也辞了,还没交接,跟老板直接讲了没法到场交接,只能电话交接。
我记得上次住院的时候,有一个37岁的怀孕,出血保胎,你知道吗,胎儿50多,暗区都有56了,胎盘低,医生也让出院了,说胎盘低不可以同房,会一直出血到生,积液一部分会自己吸收
点击查看全文
她是几周了,已经定性为胎盘低吗?是很危险,月份越大越容易出血,要小心大出血,都得在床上躺着,可以说基本得躺到生了。
点击查看全文
打了6天后没再打了,因为也不出血了,打硫酸美是为了抑制宫缩,如果有宫缩,腹部硬块又在出血,痛经感,就要打。现在回家都躺床上,不敢下床。
点击查看全文