要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公这是要逼死我的节奏!

来自疯狂造人 |举报
703410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左边堵塞,右边伞端粘黏!医生说只能试管,我年龄拖不起了,一直想试管,一次不行就做两次,大不了最坏的结果就是一直试管!我家也不是没有这个经济能力,可是!他死活不肯!造影我痛的差点昏厥!一听我说有姐妹用粗盐敷肚子,喊我敷,但是听说那个要很烫敷,肚子会烫花,他硕没事你去敷!我说我治疗后也不一定怀上,他说,没事,你治疗两三年都可以等!!总之,叫我去死都可以,就是不准试管!!这是什么心理!我简直要疯了,前两年同意我试管说不定现在都有了,现在还要让我治疗,治疗到死我都不会有自己的娃!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不行就先宫腹腔镜呢,你老公难道觉得试管不是自己的吗?你跟他谈谈呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子会烫花?总比屁股扎成马蜂窝好…
点击查看全文
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-05-13 19:39
<br/>不行就先宫腹腔镜呢,你老公难道觉得试管不是自己的吗?你跟他谈谈呢。
哇,亲,你这句话跟我妈说的一模一样,我妈也问我,他觉得不是他的吗?亲,你觉得我介入和宫腹腔镜选哪个治疗?我都要被逼疯了。
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-05-13 19:59
<br/>哇,亲,你这句话跟我妈说的一模一样,我妈也问我,他觉得不是他的吗?亲,你觉得我介入和宫腹腔镜选哪个治疗?我都要被逼疯了。
你造影过吧?看堵的位置,靠前就做介入很有用,远了或者积水可能只有腹腔镜。具体你可以多问两个医生。宫腹腔镜伤害更大,但是可以一次解决很多问题,当然这是最后一步了,因为这个不行只有试管了。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-05-14 00:06
<br/>你造影过吧?看堵的位置,靠前就做介入很有用,远了或者积水可能只有腹腔镜。具体你可以多问两个医生。宫腹腔镜伤害更大,但是可以一次解决很多问题,当然这是最后一步了,因为这个不行只有试管了。
左边近端堵,右边远端堵,都不知道怎么抉择
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-13 19:57
<br/>肚子会烫花?总比屁股扎成马蜂窝好…
不是我不敢敷肚子,是我想早点怀孕
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-05-14 10:36
<br/>左边近端堵,右边远端堵,都不知道怎么抉择
你看你那边医院能不能两者结合做。介入很简单的。具体还是要问医生。其实试管才是最伤身体的我觉得,我看到我身边有人做试管,女的真受罪,人都是肿的。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-05-14 11:17
<br/>你看你那边医院能不能两者结合做。介入很简单的。具体还是要问医生。其实试管才是最伤身体的我觉得,我看到我身边有人做试管,女的真受罪,人都是肿的。
不能,只能分开选,我估计还是去做宫腹腔镜
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-05-14 11:32
<br/>不能,只能分开选,我估计还是去做宫腹腔镜
嗯嗯,祝你做完一次成功哈
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-05-14 11:47
<br/>嗯嗯,祝你做完一次成功哈
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文