要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

高龄怀孕38天紧急求助(之前一次胎停,一次升华)

1676921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪36,头胎。14年50天胎停,第一次怀孕没有经验也不懂,也没保胎,到处蹦跶,还去爬山,结果胎停。15年8月心情最差,身体耶不好怀孕后也生化。这次怀孕也算意外,原打算5月计划,可是也来啦。虽然怀孕,但很谨慎,第一事件抽血保胎。数值如下:
孕28天,孕酮34,hcg124.
孕31天,孕酮18, hcg524
孕33,孕酮12,hcg784.

立即保胎,医生分别开啦黄体酮和hcg针剂,孕38天,孕酮28,hcg 2300.口服地屈酮。同时打啦b超,有孕囊,不过很小,隐约见卵黄囊。

今天医生结论是hcg增长差,不建议保胎,建议药流。请教下大家,是不是没必要保啦。谢谢呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:37 | 来自疯狂造人
HCG翻倍确实不好,不保胎,也先不药流,再给宝宝一个机会,观察看看,到60天再说,那时候怎么都应该有胎心胎牙了。保胎如果不行的话,只有清宫,对母体子宫内膜伤害大。不保的话,自然流产,伤害小些,来一次月经后就又可以备孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 19:49 | 来自疯狂造人
做最坏的打算尽最大的努力,不要轻易放弃ta 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:30 | 来自iPhone
打肝素试试,打肝素hcg还不翻倍就放弃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
如果你能知道什么原因对症下药,那保胎还可以。我当时hcg不翻倍,家人都劝我不要,我不舍得,打黄体酮40多天,还吃了中药,最后差不多三个月的时候胎停。以过来人的建议,最好顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
传统的保胎方式不一定是好的,说不定是一种负担。再去看一下专家吧,看他们什么建议。
点击查看全文
2014铜豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:14 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-05-14 09:48
<br/>传统的保胎方式不一定是好的,说不定是一种负担。再去看一下专家吧,看他们什么建议。
嗯,周一再去华西看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:17 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-05-14 09:46
<br/>如果你能知道什么原因对症下药,那保胎还可以。我当时hcg不翻倍,家人都劝我不要,我不舍得,打黄体酮40多天,还吃了中药,最后差不多三个月的时候胎停。以过来人的建议,最好顺其自然。
去年查出封闭抗体阴性,nk偏高。主免治疗未转阳,也未管。本来豆放弃,可是b超说有卵黄囊又觉得特别难受,毕竟是小小的生命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-13 19:49
<br/>做最坏的打算尽最大的努力,不要轻易放弃ta 。
谢谢亲爱的,哎,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:20 | 来自疯狂造人
流年思夏 发表于 2016-05-13 19:37
<br/>HCG翻倍确实不好,不保胎,也先不药流,再给宝宝一个机会,观察看看,到60天再说,那时候怎么都应该有胎心胎牙了。保胎如果不行的话,只有清宫,对母体子宫内膜伤害大。不保的话,自然流产,伤害小些,来一次月经后就又可以备孕了。
昨天就停针啦,只吃地屈酮。准备明天再找个医生看看,实在不行,就顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
w1453676754988 发表于 2016-05-14 09:46
<br/>如果你能知道什么原因对症下药,那保胎还可以。我当时hcg不翻倍,家人都劝我不要,我不舍得,打黄体酮40多天,还吃了中药,最后差不多三个月的时候胎停。以过来人的建议,最好顺其自然。
我也是,我打了20多针黄体酮,最后63天还是做的清宫,我觉得顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:52 | 来自疯狂造人
你在好大夫上面!找张宁医生保胎试试!我不是做广告的!我也是胎停!!现在备孕找他看的!感觉挺好…比我看的所有医生都好…你可以试试…加油!别放弃宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
2014铜豌豆 发表于 2016-05-14 10:18
<br/>谢谢亲爱的,哎,要个孩子怎么这么难
意外谁也不想的,可我们只能自己坚强,不然怎么保护弱小的宝宝。<br/>加油吧宝妈,会渡过难关的。要相信ta,别轻易放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:55 | 来自疯狂造人
冰宿 发表于 2016-05-14 10:51
<br/>我也是,我打了20多针黄体酮,最后63天还是做的清宫,我觉得顺其自然
对啊,如果确实查不清楚什么原因,又没有更好的办法,只好顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
肝素 阿司匹林 泼尼松用起来,打黄体酮和HCG针是没有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
找專家,北京,上海,廣州都有,群裏很多姐妹分享過。一般這些專家保胎經驗特別豐富。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
q1455758908337 发表于 2016-05-14 10:52
<br/>你在好大夫上面!找张宁医生保胎试试!我不是做广告的!我也是胎停!!现在备孕找他看的!感觉挺好…比我看的所有医生都好…你可以试试…加油!别放弃宝宝
亲,我知道他,我感觉他是一个很好得大夫。我有问题也都是咨询他得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:12 | 来自疯狂造人
。小冉 发表于 2016-05-15 12:22
<br/>亲,我知道他,我感觉他是一个很好得大夫。我有问题也都是咨询他得。
我也是!有问题都问他!最起码比别的医生态度好!解释的多!让人心里不那么害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:10 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-05-14 16:27
<br/>找專家,北京,上海,廣州都有,群裏很多姐妹分享過。一般這些專家保胎經驗特別豐富。
我在成都哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:11 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-14 12:43
<br/>意外谁也不想的,可我们只能自己坚强,不然怎么保护弱小的宝宝。<br/>加油吧宝妈,会渡过难关的。要相信ta,别轻易放弃。
谢谢哈,这两天奔波医院已麻木啦,顺其自然。希望宝宝明白妈妈已经尽力啦
点击查看全文