要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

宝宝心都飞到长城外了,我们要去参加彩跑啦!

2200111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝知道周六要去慕田峪长城参加彩跑高兴得不行,每天都跟我念叨。他第一次参加彩跑,从网上搜了很多图片来看,说很期待。

我看以往彩跑活动,也有很多家长带孩子去,大人小孩都玩的很开心,这次带他去可以让宝宝开阔下眼界,还能结交一些新朋友

我也好久没去京郊活动活动筋骨了,嘿嘿。有宝妈想一起去的吗?可以约一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:25 | 来自WAP
没准可以交到外国朋友,彩跑毕竟是从国外引进的嘛,应该会有歪果仁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:27
在哪里买票啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:41
注意安全         
点击查看全文
魅力无限好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:08
彩跑现场还可以扫码抽奖,奖品有乐纯酸奶劵、驴妈妈公仔和保险大礼包什么的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:17
宝妈,我也准备带宝宝去,能联系下么?
点击查看全文
魅力无限好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:51
回复 并不反感
<br/>宝妈,我也准备带宝宝去,能联系下么?
<br/><br/>必须可以啊。对了,1米2以下的宝宝免票哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:03
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:03
这活动可以。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:15
需不需要带衣服、纯净水之类的去呢。
点击查看全文
魅力无限好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:17
回复 同日而道
<br/>需不需要带衣服、纯净水之类的去呢。
<br/><br/>是啊,是的。活动方只给成人提供衣服、毛巾、水这些东西,小孩的物料还需要提前准备好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:35
场面应该会很壮观吧!
点击查看全文