要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12周整DNA报告出了,来接男宝啦,附症状

87014624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周一去做了DNA检测,差唐氏综合症和其他三种综合症的风险率。今天中午午餐收到电话,医生的一句:fantastic result。我差点哭了。全部低风险通过,并且一切都很好。把我开心的呀。然后我就问,性别呢?她就很开心的告诉我:little boy!哈哈~虽然我男女都准备要的,但是头胎男宝还是很开心的,给我未来的女儿先生个哥哥好棒!
今天心情一整天都好棒,还吃了美美的brunch,买了一堆有的没的。然后来感谢圈子里的姐妹们的祝福,来撒男娃娃棒了!大家接走吧!

顺便说一下症状,我家家族里,我妈,我姨,我几个姐姐都怀的女孩,怀孕头3个月都吐的死去活来,我这个是男孩,我就几乎没怎么吐,并且吃的挺好,也没有说不能闻什么味道。唯一就是太油的东西不怎么吃,不过,我平日没怀孕的时候也不怎么吃很有油腻的东西。还有我酸辣都爱吃,也没有特别不爱吃和爱吃的东西。以前怎么吃现在照常吃,没有太大变化。我妈当年怀我吐到水果都吃不进,只能挂营养液。所以怀男不怎么吐在我这里是说得通的。但是会胃胀气,经常打嗝。估计是消化不好。
我是嗜睡很严重,但是也是我平时就爱睡觉,睡眠时间长,这个说不准是不是症状。有一点,就是比较容易累,以前走几个小时逛街是很随意的,现在一会儿就要坐下歇歇…平时也是不太有精力往外跑。不过我从3周多知道怀孕后,除了前几周在家休息了,前后都经常跑来跑去,期间还自驾游10小时去黄金海岸玩了四天。呵呵…
最后就是,我除了护肤品换了伊索之外,我照常化妆的。不做指甲了而已。但其实很想做…口红换了新西兰的植物口红。其他的就没有了。

哦哦,我忘记说了,我清宫表算的是男孩哦~记得要算的话是一定要排卵期和生日都要农历的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 17:21 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险通过!保佑我的宝宝也健健康康的!顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:49 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-05-13 18:45
<br/>恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
传给你呀。我们都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!同在澳洲,下周迈入第十周,也要去做NIPT啦,保佑我检查一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:06 | 来自iPhone
真羡慕,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,接2胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝,你的帖子几乎是唯一没发测卡广告的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 19:58 | 来自疯狂造人
接住男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!和你症状都差不多,希望也是男宝。接健康男宝啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:20 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-13 18:49
<br/>传给你呀。我们都顺顺利利的。
稳稳接住      谢谢宝妈       祝宝妈一切顺利
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:43 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-13 20:13
<br/>恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
宝宝会平安快乐的出生的!么么哒。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:44 | 来自疯狂造人
向小猴 发表于 2016-05-13 20:01
<br/>恭喜宝妈!和你症状都差不多,希望也是男宝。接健康男宝啦
嗯嗯,传给你男娃娃!哈哈
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
q1439536344292 发表于 2016-05-13 19:43
<br/>接健康男宝,你的帖子几乎是唯一没发测卡广告的!
测卡是什么?我不大知道。我是做DNA检测的,国内的宝妈如果非常想知道就去香港做一下就好了。2-3千左右吧好像。
点击查看全文