要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕52天,胎芽胎心都有啦,医生说很好呢

来自Android |举报
31668174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于忍不住了,今天去医院照了BC,检查的时候担心的问医生有胎心吗?医生说,有!!那一刻,差点感动的哭出来,宝宝很健康,终于可以松一口气了,之前因为自己孕酮低,只有23,几乎隔几天就跑医院去抽血,在这里想跟孕酮低的姐妹们说,不用太紧张,坚持吃药和复查都会没事的,宝宝会很坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈你是促排么,发现怀孕后一直吃黄体酮么,一天吃几粒呀,我今天拿结果也怀孕了,但是我的医生不在,另一个医生问啥都不太愿意说☹️☹️
点击查看全文
loving猴宝儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
我没有促排,我是怀孕以后检查孕酮有点低,医生开的地屈孕酮片,六周多开始吃差不多吃了一个礼拜多了
点击查看全文
s2796142320 发表于 2016-05-13 17:10
<br/>接宝妈健康胎心胎芽。
传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
loving猴宝儿 发表于 2016-05-13 18:30
<br/>传你
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是天天担心,今天54天去b超,有胎心胎芽,原始心血管搏动,拿到单子那刻的心情真不能形容
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内好孕,健康胎芽胎心,我也是52天去B超,想问下,你是排卵第几天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接宝妈胎心胎芽,恭喜,希望下次b超我的宝宝也有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
接健康宫内胎心胎芽了
点击查看全文
qinyao322 发表于 2016-05-13 22:34
<br/>我也是天天担心,今天54天去b超,有胎心胎芽,原始心血管搏动,拿到单子那刻的心情真不能形容
是的,现在终于可以松口气了,我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
小小祁宝 发表于 2016-05-14 05:58
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕,健康胎芽胎心,我也是52天去B超,想问下,你是排卵第几天呢?
我是4月7号排卵的,排卵第36天
点击查看全文
多点辉辰 发表于 2016-05-14 07:51
<br/>接宝妈胎心胎芽,恭喜,希望下次b超我的宝宝也有。
肯定会的,要相信宝宝
点击查看全文
宝贝宝健康到来 发表于 2016-05-14 08:44
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
845446693 发表于 2016-05-14 09:31
<br/>接健康宫内胎心胎芽了
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
loving猴宝儿 发表于 2016-05-14 13:45
<br/>传你
稳稳地接住
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接收健康胎心胎芽
点击查看全文
甜心小猴子 发表于 2016-05-14 14:46
<br/>接收健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,你孕酮23是什么单位?23nmol/L吗,我也担心我孕酮低,你只是吃了达芙通吗?有没有打针?有没有小腹疼痛的症状呢
点击查看全文