要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫内膜薄外加粘连

来自疯狂造人 |举报
669019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,09年的时候流过一个孩子,13年生育一子后清宫,去年发现宫腔粘连,六月份做的宫腔镜手术,今年二月份又做了一次宫腔镜,现在还有少许粘连,内膜也只有4mm,一直在吃补佳乐和地屈孕酮,有怀孕的希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
抱抱!我情况和你一样!
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱情零度 发表于 2016-05-13 16:51
<br/>抱抱!我情况和你一样!
心里压力大的,想把环娶了,拼一次看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一样,我放的气囊没有上环,我准备试孕,心力交瘁了,希望好孕
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
w1460205348354 发表于 2016-05-13 20:26
<br/>我也和你一样,我放的气囊没有上环,我准备试孕,心力交瘁了,希望好孕
我也上过气囊的,现在上的是环,我也想搏一搏,但又怕怀上的孩子不好
点击查看全文
冷丽萍 发表于 2016-05-13 21:12
<br/>我也上过气囊的,现在上的是环,我也想搏一搏,但又怕怀上的孩子不好
没办法了,赌一赌,我已经生过一个女儿了,如果不治疗会怎么样?
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
w1460205348354 发表于 2016-05-13 21:56
<br/>没办法了,赌一赌,我已经生过一个女儿了,如果不治疗会怎么样?
这个我也不知道的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是粘连,一次一次的粘连真的是够了,有没有别的办法,治疗粘连呀
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
q1457540249337 发表于 2016-05-13 23:20
<br/>我也是粘连,一次一次的粘连真的是够了,有没有别的办法,治疗粘连呀
好像只有宫腔镜吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么发现粘连的?
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
走夜路的猫 发表于 2016-05-14 08:04
<br/>怎么发现粘连的?
腔内三维检查
点击查看全文
冷丽萍 发表于 2016-05-14 08:05
<br/>腔内三维检查
宫腔粘连有什么症状吗?B超能不能排除?
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
走夜路的猫 发表于 2016-05-14 08:06
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?B超能不能排除?
月经少,黑,一般要做手术,宫腔镜
点击查看全文
冷丽萍 发表于 2016-05-14 08:07
<br/>月经少,黑,一般要做手术,宫腔镜
.我宫外孕后每次第一天来月经就少,但是后面量挺正常的,也不黑,粘连的话B超看到是什么结果?
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
走夜路的猫 发表于 2016-05-14 08:10
<br/>.我宫外孕后每次第一天来月经就少,但是后面量挺正常的,也不黑,粘连的话B超看到是什么结果?
这个你问医生吧,我也不是很懂得
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个病比较棘手就是容易复粘,只有分解粘连后积极备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个病比较棘手就是容易复粘,只有分解粘连后积极备孕
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-05-14 10:31
<br/>这个病比较棘手就是容易复粘,只有分解粘连后积极备孕
我现在就是打算取环,然后备孕,但是不知道现在的粘连程度和内膜厚度能不能怀
点击查看全文
我跟你情况一样,你现在在怎么样 有好孕吗?
点击查看全文
冷丽萍 (楼主)
回复 s1829874501
我跟你情况一样,你现在在怎么样 有好孕吗?
还没有
点击查看全文