要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症是指数越高就会越严重么?我前两个月查出C125指数59 得了腺

5194426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肌症是不是就很难自然受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我37.5,百度说得很严重,最后还要切除子宫,担心得要死。不过我没痛经,是做阴超才发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说不准的,我腺肌症,ca125都是一百多,自然受孕了,我觉得关键是找准排卵日
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
目前不是很严重,主要还要配合B超检查子宫情况,子宫增大不是很明显的话抓紧时间备孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我现在每个月都用大卫测纸在测排卵,每次一到很红的时候就加油同房,可每次都失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱古力BB 发表于 2016-06-08 13:34

说不准的,我腺肌症,ca125都是一百多,自然受孕了,我觉得关键是找准排卵日
你多少个月啦 我也是一百多
点击查看全文
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-24 12:50

你多少个月啦 我也是一百多
我刚11周呢,长路漫漫~
点击查看全文
萌萌的小豆芽 发表于 2016-06-24 07:05

我现在每个月都用大卫测纸在测排卵,每次一到很红的时候就加油同房,可每次都失望。
不要着急,我也备孕了将近一年才有,之前也都是失望的。我觉得 生活规律,不要有压力,这两点很重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱古力BB 发表于 2016-06-25 21:09

我刚11周呢,长路漫漫~
加油!能怀上就一定能顺利生下来的!前期三个月注意保胎,后期也定期检查,一定没有问题的!
点击查看全文
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-25 23:17

加油!能怀上就一定能顺利生下来的!前期三个月注意保胎,后期也定期检查,一定没有问题的!
多谢多谢~借你吉言啦,希望咱们都顺顺利利,心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我89,比你高的人多的是,淡定
点击查看全文

说的很对,找准排卵日
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 |
女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。可拨打400-030-1208报名。
点击查看全文
六级宝宝 |
你也是有腺肌症么?
点击查看全文
六级宝宝 |
你也是有腺肌症么?算算我也快一年了,就是压力特大
点击查看全文

佩服,你怎么做到的,我89,感觉眼前一片黑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
love_kekeke 发表于 2016-06-07 22:55

我37.5,百度说得很严重,最后还要切除子宫,担心得要死。不过我没痛经,是做阴超才发现的
之后医生怎么给你治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
试管,不想拖了
点击查看全文
回复 林苑倾
[quote]朱古力BB 发表于 2016-06-08 13:34

佩服,你怎么做到的,我89,感觉眼前一片黑[/quote]我觉得也是运气了我周期比较准,容易用排卵试纸测出排卵日,于是测到强阳一次,强阳转弱一次。然后我是子宫后位,就用后入的,完了保持半个小时,不洗就侧躺睡觉,第二天早上再洗,竟然中了,我自己也不相信… 其实我痛经已经非常严重了,痛四天,止痛药都止不住,我一直以为我怀不上了的…感恩啊~~~~~
点击查看全文
回复 朱古力BB
[quote]回复 林苑倾
[quote]朱古力BB 发表于 2016-06-08 13:34

佩服,你怎么做到的,我89,感觉眼前一片黑[/quote]我觉得也是运气了我周期比较准,容易用排卵试纸测出排卵日,于是测到强阳一次,强阳转弱一次。然后我是子宫后位,就用后入的,完了保持半个小时,不洗就侧躺睡觉,第二天早上再洗,竟然中了,我自己也不相信… 其实我痛经已经非常严重了,痛四天,止痛药都止不住,我一直以为我怀不上了的…感恩啊~~~~~[/quote]那你aa后上厕所吗,我一直忍不住要尿尿,我指数比你高,但是我是痛2天而且只要走走2路可以缓解,但是我老公少精所以比较难怀,不过也不排除我输卵管堵塞,你好幸运,希望我也能快点怀上,抱抱
点击查看全文