要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们看过来 帮帮我

783069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几个月了 心情特别烦躁 好想这个月成功 '造造提示的排卵日是16号 今天的好孕率都高达25% 可是试纸的颜色却还是这么淡 身体也没反应 月经挺准的 会不会是试纸不准 我该相信造造的提示16号同房呢 一直让老公休战养精蓄锐呢 万一没有排卵呢 我该相信试纸还是造造 姐妹们说说 会不会有姐妹没有测到两条杠杠一样颜色深的 姐妹们教教我 试纸小白 不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:59 | 来自疯狂造人
ni你月经几号完的 加深很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:01 | 来自疯狂造人
我觉得你应该去医院查一下卵泡。这么多天加深那么慢。而且没有明显变红啊。你应该去医院监测卵泡。而且备孕这么久都没。还是趁早去检查下卵泡问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:02 | 来自疯狂造人
我也觉得医院查卵泡比较准,虽然一次有点贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:11 | 来自疯狂造人
建议去医院查卵泡,我6.7.8.9.10都是淡淡的,我11号下午去b超,医生说卵泡很大了,当天晚上试纸就强阳,12一早又去医院,已经排了,然后回家排功课。我老公也一直备战着,现在就等结果了。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:15 | 来自疯狂造人
q1462940346628 发表于 2016-05-13 14:11
<br/>建议去医院查卵泡,我6.7.8.9.10都是淡淡的,我11号下午去b超,医生说卵泡很大了,当天晚上试纸就强阳,12一早又去医院,已经排了,然后回家排功课。我老公也一直备战着,现在就等结果了。
去医院有点麻烦 我就是有点没时间去呢 你是一直是淡淡的 然后突然就强阳了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:15
<br/>去医院有点麻烦 我就是有点没时间去呢 你是一直是淡淡的 然后突然就强阳了吗
我是这样的,我周期也短,一般27.28天的
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
长得没你帅~ 发表于 2016-05-13 14:01
<br/>我觉得你应该去医院查一下卵泡。这么多天加深那么慢。而且没有明显变红啊。你应该去医院监测卵泡。而且备孕这么久都没。还是趁早去检查下卵泡问题。
亲爱的这是不是不正常啊
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
w1457700774603 发表于 2016-05-13 14:02
<br/>我也觉得医院查卵泡比较准,虽然一次有点贵
一次多少钱 要查几次?怎么检查的 痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:15
<br/>去医院有点麻烦 我就是有点没时间去呢 你是一直是淡淡的 然后突然就强阳了吗
是,我周期短,一般28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:16
<br/>亲爱的这是不是不正常啊
不知道啊。但是试纸这样确实不正常啊。这么多天也没见加深明显。我觉得你真的应该去医院检查下卵泡
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:18 | 来自疯狂造人
q1462940346628 发表于 2016-05-13 14:17
<br/>是,我周期短,一般28天。
我的周期好像挺长的 如果是从月经来第一天算起的话都有30 31<br/>天呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:21 | 来自疯狂造人
长得没你帅~ 发表于 2016-05-13 14:17
<br/>不知道啊。但是试纸这样确实不正常啊。这么多天也没见加深明显。我觉得你真的应该去医院检查下卵泡
我是6号月经干净7号开始测的 会不会是太早了所以不加深 有这种情况吗 亲爱的我有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:23 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:21
<br/>我是6号月经干净7号开始测的 会不会是太早了所以不加深 有这种情况吗 亲爱的我有点害怕
怎么给你看图片 我给你说 我发我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:28 | 来自疯狂造人
我的也是这样,之前一直不加深,然后测出加深的第二天就变强阳了。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:29 | 来自疯狂造人
静雨馨云 发表于 2016-05-13 14:28
<br/>我的也是这样,之前一直不加深,然后测出加深的第二天就变强阳了。
刚刚一位姐妹说我这是不正常的 这到底正不正常啊 我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:33 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:21
<br/>我是6号月经干净7号开始测的 会不会是太早了所以不加深 有这种情况吗 亲爱的我有点害怕
我是B超也有监测。试笔也有监测。你去医院监测下吧 看看自己有没有问题<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:33 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-05-13 14:29
<br/>刚刚一位姐妹说我这是不正常的 这到底正不正常啊 我好害怕
我觉得正常,我的月经周期也是30天左右,上个月未次4.17,14天才变深,30号才变深,5.1就强阳了。你如果不放心的话去医院监测一下吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:36 | 来自疯狂造人
长得没你帅~ 发表于 2016-05-13 14:33
<br/>我是B超也有监测。试笔也有监测。你去医院监测下吧 看看自己有没有问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/821aaf29a94d6ba8fe164a47e9b38fb5639038.jpg
好的谢谢亲
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
静雨馨云 发表于 2016-05-13 14:33
<br/>我觉得正常,我的月经周期也是30天左右,上个月未次4.17,14天才变深,30号才变深,5.1就强阳了。你如果不放心的话去医院监测一下吧
会不会是因为还没有到排卵期 我是6号干净的 七号开始测
点击查看全文