要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管堵塞,想去做宫腹腔镜介入,希望有经验的姐妹可以分享一下,做完之后自然怀的机会大不大.在深圳东莞什么医院做好?求医院分享,感谢感谢

523014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:57
本人也是双堵,在东莞没有医生叫介入,只有叫去做腹腔镜或试管,腹腔镜对远端有帮助近端是没用的。后来我去了上海红房子介入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:38 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞医生直接让我做试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:56 | 来自疯狂造人
本人是输卵管通而不畅,那时想自己怀,就去做了几次通水,还有中药调理一点用都没有,搞了几年,现在直接试管,到中信做一下BC发现现在两边都有严重的积水,现在做试管还要先把两侧输卵管钳夹,所以我建议你要是堵了就直接试管,不要走那么多弯路
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:03 | 来自iPhone
李琳艳 发表于 2016-05-13 20:57
<br/>本人也是双堵,在东莞没有医生叫介入,只有叫去做腹腔镜或试管,腹腔镜对远端有帮助近端是没用的。后来我去了上海红房子介入
今天到了医院咨询我的情况,医生说我的输卵管堵塞弯曲,积水,说我的情况做了宫腹腔镜也是白做,自然怀的机会很小,建议做试管我都伤心死了,就想怀一个这么难,老天好残忍啊,一次机会都不给我今天医生叫我做了性激素六项,卵巢检查
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:04 | 来自iPhone
w1461943819181 发表于 2016-05-13 23:56
<br/>本人是输卵管通而不畅,那时想自己怀,就去做了几次通水,还有中药调理一点用都没有,搞了几年,现在直接试管,到中信做一下BC发现现在两边都有严重的积水,现在做试管还要先把两侧输卵管钳夹,所以我建议你要是堵了就直接试管,不要走那么多弯路
谢谢亲,祝大家都好孕,真的没有这个胆量跟男友说做试管,不知道如何面对
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:05 | 来自iPhone
w1437020273798 发表于 2016-05-13 23:38
<br/>我也是输卵管堵塞医生直接让我做试管。
亲,你做了试管了吗?分享一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 06:04 | 来自疯狂造人
果杍 发表于 2016-05-14 00:04
<br/>谢谢亲,祝大家都好孕,真的没有这个胆量跟男友说做试管,不知道如何面对
其实也没什么,现在试管的人太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
果杍 发表于 2016-05-14 00:05
<br/>亲,你做了试管了吗?分享一下
还没有呢,之前做过宫腹腔镜,年龄也大了,所以医生让我直接做试管了
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:40 | 来自iPhone
w1437020273798 发表于 2016-05-14 12:06
<br/>还没有呢,之前做过宫腹腔镜,年龄也大了,所以医生让我直接做试管了
竟然选择了试管就赶紧做吧,祝你好孕
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:43 | 来自iPhone
w1461943819181 发表于 2016-05-14 06:04
<br/>其实也没什么,现在试管的人太多了
是啊,我也认同,未来世界会有更多的人做试管…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 21:58 | 来自疯狂造人
我今天做了造影,做出来哭了半天,连子宫大小形态位置都不显,更别说输卵管显影了,我感觉是检查失败,问医生她也说不出什么就是让我下个月再做一次造影,造影能连续做的吗<br/>
点击查看全文
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:04 | 来自iPhone
可以的,到专业的医院检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 10:18
果杍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:46 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-05-16 10:18
<br/>双侧堵塞建议你试管
也是这样打算了,医生说我的堵塞,输卵管弯曲,积水,不建议做宫腹腔镜疏通,怕做了也是白做想生个宝宝这么难,不敢想,希望越大失望越大,希望试管婴儿一次能成功…就真的谢天谢地了,祝福世界上再也没有不孕的女性…
点击查看全文