要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

6号排卵 无时不刻不在套症状

1609678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超6号排卵 今天体温到了36.87 我就开始想啊 我是不是困?诶嘿 还真有点困……我是不是肚子痛?诶嘿 右边是有点抽抽……我是不是应该晕晕乎乎要感冒?诶嘿 嗓子好像真有点痛……真就是你想什么就有什么……不想的时候正常人一个……上个月就是不停套症状……最后失望的要死……这次我才不要重蹈覆辙……该干嘛干嘛!能来就来!这样开奖的日子就不会那么难熬了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
楼主很好玩,看了你的贴我就觉得说的是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
哈哈哈,是的,就是这样子的纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:32 | 来自iPhone
我感觉我也在套症状,前几天感觉哈欠不断,肚子刺痛这两天发现尿频了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:37 | 来自疯狂造人
好焦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
都一样 也是在套
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:49 | 来自疯狂造人
胸疼 我就告诉自己你内衣太紧了     肚子疼我就告诉自己饿的吧     屁多肯定是要拉肚子了    好困肯定是昨晚睡太晚  尿频一定喝太多水     温度升高就是被子厚了   等等    好悲哀   只能这样安慰自己千万别套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:55 | 来自WAP
楼主很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:09 | 来自疯狂造人
你说出了大多数备孕姐妹的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:14
不要心急,等16好早上你用大卫早孕试纸检测晨尿看有没有好孕,大卫早孕是同房10天后就可以检测的
点击查看全文
w1449448400838 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:15 | 来自疯狂造人
NiNi88 发表于 2016-05-13 13:59
<br/>哈哈,懂得,一样的心急,大卫早孕都备好了,就是不敢测
早上上班忍不住抓了一个zzy放在包里……一路又反思坚决不测……测了第一个白板就会想测第二个……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
粉红尖尖黄块块 发表于 2016-05-13 13:32
<br/>我感觉我也在套症状,前几天感觉哈欠不断,肚子刺痛这两天发现尿频了
我上班就困……下班生龙活虎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
都一样,你还是六号排的,我也是b超监测的,8号排的比你还晚两天,更是停不下来的脑袋里在想啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-05-13 13:49
<br/>胸疼 我就告诉自己你内衣太紧了     肚子疼我就告诉自己饿的吧     屁多肯定是要拉肚子了    好困肯定是昨晚睡太晚  尿频一定喝太多水     温度升高就是被子厚了   等等    好悲哀   只能这样安慰自己千万别套症状
我时时摸胸有没有变柔软 可是我是平胸 我真的不知道柔软是什么感觉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:19 | 来自疯狂造人
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-13 14:14
<br/>不要心急,等16好早上你用大卫早孕试纸检测晨尿看有没有好孕,大卫早孕是同房10天后就可以检测的
我不敢啊……上个月就是从十号一直测一直失望到姨妈来的前一天还耿耿于怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:20 | 来自疯狂造人
菲菲姐姐呀 发表于 2016-05-13 13:29
<br/>楼主很好玩,看了你的贴我就觉得说的是我!
是你时你就是你……哈哈哈哈……好想时间过得快点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 14:21 | 来自疯狂造人
同6号排卵,和楼主一模一样,感觉日子过得好慢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈 太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:24 | 来自疯狂造人
我是3号排卵,昨天才测到,别急,你再过几天也可以测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:25 | 来自疯狂造人
哈哈我也是六号排卵的 每天都在套症状 这几天真是难熬很想测不敢测 再忍两天
点击查看全文