要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝贝,妈妈等你回来

421012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年以来第一次怀孕,好高兴好高兴,可是却持续了没多久,两个月的时候胎停,我到第三个月才知道,没有任何症状无腹痛无出血,我一直无法接受,医生也没说具体什么原因,排卵期是在过年,那几天老公天天喝酒,我还吃了几顿消炎药在不知道怀孕的情况下,不知道是不是因为这些,好难受啊!当时想死的心都有了,很害怕不敢再怀孕了,我想不明白为什么会这样,明明都已经有胎心胎芽了,医生还说挺好的,可为什么会胎停了呢?谁能告诉我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
第一次也可能是优胜劣汰,楼主别想太多了,好好调养身体,再次备孕前去做个检查吧
点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:48 | 来自Android
绿眼影 发表于 2016-05-14 14:39
<br/>第一次也可能是优胜劣汰,楼主别想太多了,好好调养身体,再次备孕前去做个检查吧
恩谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 17:46 | 来自疯狂造人
很多人都跟你一样,第一次听到胎停这个词,刚开始时也都是很难接受的,都说时间是最好的良药,也都这么过来了。<br/>楼主自己要放开,不要老想着,多看看大家都是怎么检查的,看样子你还年轻,恢复的快,检查好了很快就可以再孕了。<br/>会好的,要有信心。<br/>加油(^ω^)
点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:48 | 来自Android
大猫夫人 发表于 2016-05-14 17:46
<br/>很多人都跟你一样,第一次听到胎停这个词,刚开始时也都是很难接受的,都说时间是最好的良药,也都这么过来了。<br/>楼主自己要放开,不要老想着,多看看大家都是怎么检查的,看样子你还年轻,恢复的快,检查好了很快就可以再孕了。<br/>会好的,要有信心。<br/>加油(^ω^)
谢谢亲爱的,我会好好的去检查的,现在一看到孩子就难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 17:53 | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-05-14 17:48
<br/>谢谢亲爱的,我会好好的去检查的,现在一看到孩子就难受
我能理解你,几个月前我也是这样的,我还属于高龄呢,当时都不知道什么时候能备孕,还不是一天天过来了,回头看看已经过了5个月了。<br/><br/>如果你难受就哭出来,别憋着。<br/>哭完了就不要想这个事,清醒的时候多看看其他的东西分散自己的注意力。<br/>宝宝只是调皮玩儿丢了,暂时离开你,还会很快回来的。
点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:55 | 来自Android
大猫夫人 发表于 2016-05-14 17:53
<br/>我能理解你,几个月前我也是这样的,我还属于高龄呢,当时都不知道什么时候能备孕,还不是一天天过来了,回头看看已经过了5个月了。<br/><br/>如果你难受就哭出来,别憋着。<br/>哭完了就不要想这个事,清醒的时候多看看其他的东西分散自己的注意力。<br/>宝宝只是调皮玩儿丢了,暂时离开你,还会很快回来的。
嗯嗯,我也不小了26了,我不知道下次怀孕会是什么时候,但我会把身体调理好我相信他很快就会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-05-14 17:55
<br/>嗯嗯,我也不小了26了,我不知道下次怀孕会是什么时候,但我会把身体调理好我相信他很快就会回来的
积极调理,积极检查,等把身体养好了,一定能生一个健康宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 23:00 | 来自疯狂造人
我也是过年时同房怀孕了。有胎心胎芽后,胎停了。清宫已经一个月了,还没来月经。
点击查看全文
丽er (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 18:03 | 来自Android
awlb0706 发表于 2016-05-14 23:00

我也是过年时同房怀孕了。有胎心胎芽后,胎停了。清宫已经一个月了,还没来月经。
我已经来了月经而且结束了,亲,你现在来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
丽er 发表于 2016-06-05 18:03

我已经来了月经而且结束了,亲,你现在来了吗
我5月23号来了,量很多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
我都看哭了,我也是今天被告知胎停育,特别理解楼主心中的滋味,我都觉得没法面对明天和以后的日子了,深深的自责感和内疚感,但是没办法,无论怎样也改变不了的现实了,从悲痛中走出来,把身体养好有肥沃的土地再迎接宝宝,一定各项指标都很标准健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 18:20 | 来自疯狂造人
和你一样无任何症状停胎。小月子中
点击查看全文